поделитесь инфой у кого как устроено место "провода от ЦЗ, динамиков и т.д" - "дверной проем"? интересно какие мысли есть по этому проводу? Сверлить и ставить кишку? просто пропустить "надурочку"? или еще как
у меня в славуте было закрыто пробкой дырочка . пробку вытащили и туда загнали пучек проводов и усе ничего не сверлили
У меня ещё трубочку гофрированную поставили
а ежлиб фотки увидать было бы ваще клево
Ща, как раз иду к машине, попробую склацать
берется резиновый свечной наконечник, в двери сверляться напротив два отверствия немного меньше большего диаметра наконечника. Со стороны двери вставляется наконечник (за счет конусности становится с натягом и мертво),вторая часть меньшего диаметра вставляется в отверствие в кузове и должно ходить там легко (приходится иногда увеличивать отверствие в кузове)Получается конструкция, которая при закрытии двери входит в кузов, при открытии - выходит, без каких либо перегибов проводов. Да, провода через наконечник пропускаются.
-->
Ушло мылом
poka stavil) a v drugoy prosto provoda zavel i vsyo... U menya v dveri tolko provoda dlya zvuka zahodyat, usge poltora goda vsio Ok.
Re: а в конфу?
Когда я тыцаю "добавить картинку" - требует урл А мне её выложить некуда
токмо вот чуть дальше бы отошел. а то уж слишком укрупненно получилось. но все равно булгадарю. а то у меня вот провада просто из под оббивки двери выходять, проходят через проем(над уплотнителем) и заходят под оббивку салона. дык вот на правой двери ужо один раз перебились(оба!!!) непрошло и двух месяцев
У меня что бы не переламывались отверствия в двери и в кузове не совпадают на 8-10см по высоте и конечно уложены в гофрированную трубочку, правда за 3 года она потрескалась.