18 тык на пропане (газ был разный) троить сцуко начала на ХХ в положении автомата на D или R На бензе наблюдались симптомы троения и неустойчивого ХХ при запуске на холодную.Заменил на новые свечи,слегка попустило, но думаю что где то еще баг сидит. ЗЫ. Вроде не оффтоп полный как для топливных систем. Фотко раз Фотко 2
Чего-то с четвертой свечкой (считать слева). У нее нагар какой-то маслянистый. Смотри этот цилиндр (или ВВ провод, форсунку...) если новая свеча помогает, но не на долго.
В ответ на: Чего-то с четвертой свечкой (считать слева). У нее нагар какой-то маслянистый. Смотри этот цилиндр (или ВВ провод, форсунку...) если новая свеча помогает, но не на долго.
так и было, засрало газовую форсунку Матрикс.Пришлось мыть тщательнее.Ожила.И самое главное не могу понять, но на бензине тоже ровнее начала работать. Обьяснения я этому пока не нахожу
Судя по характерным рыжим ободкам на керамических изоляторах - все свечи пробиты! Это очень хорошо видно при проверке свечей в тестере под высоким давлением - при подаче на свечу напряжения от металлической юбки свечи по кругу бегает искра на колпачёк свечного провода (т.е. искра бьёт не в цилиндр, а в противоположном направлении - в колпачёк свечного провода). Из-за этого сама искра на свече слабая, соответственно смесь в цилиндре не дожигается, вот и хреновая работа двигателя как на газу так и на бензине. У меня точно такая-же ситуация со свечами чемпион. Протрахал все мозги ребятам на ПростоГаз, чтоб настроили машину. Оказалось дело не в настройках, а в свечах. Если интересно, подъедь к ним, они покажут что происходит с этими свечами во время работы, а также помогут подобрать свечи для комбинированной работы бензин-газ. Успехов.