autoua
Autoua.netФорумPeugeot форум

Очередное ТО

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Очередное ТО
      30 сентября 2007 в 20:37 Гілками

Прошёл тут ТО-30000 на "Илте" - скучно, писать не о чём.

- Заменили батарейку в брелке, потому что дальность срабатывания упала до 20 метров
- Поменяли левую лампу ближнего света, сказали "подозрительная была" (горела)
- Посмотрели колодки, сказали - "ездишь правильно, не тормозишь, колодки как новые"
- Убрали традиционный стук спинки (это я сказал, чтоб не совсем уж зря заезжать)
- И чего-то сделали по реколу от "Пежо" с коробкой. Вот этот момент хотелось бы прояснить подробнее, потому что бумажки рассылки мне приходят на левый адрес и я их не забирал ещё.

Сказали, что проверяют разъём какой-то и вроде что-то за насос и новую прошивку коробки, но х3, я подробно не расспрашивал, а теперь стало интересно. Кто чего знает по этому поводу?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

Re: Очередное ТО [Re: lexey111]
      30 сентября 2007 в 20:56 Гілками

Ага, кажется понял, что это было:

В ответ на:

Французский автоконцерн Peugeot объявил о начале крупномасштабного отзыва 307-й модели, который затронет 240 тысяч экземпляров популярного автомобиля, сошедшего с конвейера в 2003-2006 годы. Поводом для столь масштабной сервисной акции стали "прорехи" в устройствах, управляющих системами антиблокировки тормозов курсовой устойчивости

Данные дефекты чреваты тем, что могут привести к короткому замыканию и отключению этих систем.

Проблема затрагивает все модификации 307-й модели - 3- и 5-дверные хэтчбеки, седаны, универсалы и кабриолеты. Владельцев всех этих автомобилей попросят заехать в техцентры официальных дилеров Peugeot для проверки и возможной замены изоляции или самого управляющего устройства.

Сервисная компания начнется в Германии в середине сентября. В российском представительстве Peugeot пока нет информации о дате начала отзыва в России.

Отзыв коснется автомобилей, оборудованных ABS и (или) ESP. Среди "307-х" таких машин около 60%.

Напомним, что самый крупный отзыв нынешнего года принадлежит автоконцерну Ford - 3.6 млн экземпляров авто.

Источник: www.kolesa.ru

Отсюда

Говорили, что какой-то там разъём управляющий низко, а у нас на дорогах такая хрень зимой, что куда там царской водке.

Так что наверное это оно. Но у меня всё в порядке оказалось, судя по заказ-наряду.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумPeugeot форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2608

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія