Так получилось, что образовался у меня "лишний" HDD. Для компа он не нужен (да и подключить некуда), продавать - копейки. А вот докупить к нему переходник USB-IDE и воткнуть в магнитолу - было бы неплохо. Но возник у меня вопрос: сколько он в машине проживет? Есть у кого-то опыт эксплуатации винтов в машине? Понятно, что подвесить его на резинках и т.д. нужно. Но это не спасет от резких колебаний. Так все-таки, сколько он проживет? Год? Месяц?
В ответ на: Так получилось, что образовался у меня "лишний" HDD. Для компа он не нужен (да и подключить некуда), продавать - копейки. А вот докупить к нему переходник USB-IDE и воткнуть в магнитолу - было бы неплохо. Но возник у меня вопрос: сколько он в машине проживет? Есть у кого-то опыт эксплуатации винтов в машине? Понятно, что подвесить его на резинках и т.д. нужно. Но это не спасет от резких колебаний. Так все-таки, сколько он проживет? Год? Месяц?
Обсуждалось много раз, точное время жизни вроде никто не измерял, но коллективный разум пришел к выводу, что проживет винт в машине недолго.
Из собственного опыта отправки винтов по гарантии - достаточного одного "репана" и бедов будет достаточно чтоб приняли по гарантии. Если веник совсем лишний - то можно попробовать, а еще лучше сделать тестовое сравнение веников от разных фирм)))А потом по брущатке! Затем пишем статью 15 сек славы или капец венику)))
В ответ на: купите мп-3 плеер, еще и места поболее будет для музыки
Пробовал - неудобно. Подключал через FM-transmitter. Сел в машину, включил зажигание, включил плейер, включил трансмиттер. Долго, неудобно. А если еще и добавить "воткнул штеккер питания в плейер", то вообще полный облом. Оставлять в машине - нет, спасибо. Тем более, что цены несопоставимы. Тем более, что у каждого "айтишника" в ящике под столом валяется пара-тройка неиспользуемых HDD. А переходник IDE-USB стоит смешные деньги.