В ответ на: все очистки уходят в канализацию не забивая её
У меня все очистки автоматЫчно уходят в мусорное ведро, хотя я ничего не имею супротив измельчителя как такового
В ответ на: вторая моет 10-л кастрюлю или ты такой габарит, тоже в посудомойку запихиваешь?
Ну 6-7 литровая кастрюля у меня спокойно запихивается в 45-см посудомойку. При большой семье была бы 60-см посудомойка, в которую бы влезла и 10-литровая кастрюля.
В ответ на: А ваще, главное что все при деле, и меня никто не отвлекает от форума
Т.к. я по природе ленивый человек (и семья тоже ), то тарелки со стола всегда прямиком идут в посудомойку, чтобы два раза не перекладывать. Когда к этому привыкаешь, то это происходит уже на подсознательном автомате. Хотя принцииальных возражений против разнообразия кухонных моек, конечно же нет. Демократия, однака
Т.к. я по природе ленивый человек (и семья тоже ), то тарелки со стола всегда прямиком идут в посудомойку, чтобы два раза не перекладывать. Когда к этому привыкаешь, то это происходит уже на подсознательном автомате. Хотя принцииальных возражений против разнообразия кухонных моек, конечно же нет. Демократия, однака
Видать, я еще более ленивый чел Т.к.-мне влом сразу очищать от объедков освободившиеся тарелки, и сразу их паковать в посудомойку, обнакновенно при большой трапезе(ежели гостей много)-их просто складываешь, а потом уж начинаешь их чистить и складывать в посудомойку, так же и при приготовлении-высвобождаются грязные тарелки в процессе приготовления, складываешь их в отдельную чашу, в другой-моешь продукты....
Не подумай, что я учу жить , ни Боже мой! Но вот как раз для гостевой трапезы прекрасно работает простейшая методика. В момент, когда происходит зачистка стола для перехода на сладкое, вся грязная посуда быстренько загружается именно в посудомойку, а не в раковину. Далее происходит размеренное питие кофе/чая с тортиком, али дегустация коктейлей с душевными неспешными разговорами. В общем, как показывает опыт, когда за последними гостями закрывается дверь - первая закладка посудомойки уже сухая и чистая Посему в нее загружается стекло, кофейно-чайные прибамбасы и вся семья отправляется или смотреть кино, или спать. По обстоятельствам