Любое событие в нашей жизни само по себе нейтрально - все зависит только от нашего восприятия
Хмм... Я бы сказала, что событий ВНЕ нас не существует))) Если утрировать эту мысль - нечто становится событием только когда попадает в поле отношения к этому какого-то человека или людей)))
А как же "Эффект бабочки" - "Взмах крылышек бабочки в Бразилии может породить торнадо в Техасе"?
а вот это пАлнейшая глупость) те кто живут в своем мирке обычно с выходом в мир крышей едут)
Шо не так? Разобъем задачу на части...
1. Весь мир не поменяешь. Согласен? 2. Каждый, у кого есть силы и желание строит свой мирок вокруг себя и под себя. Подбирает друзей, супруга, род занятий, место обитания и т.к.
Где ошибка?
Правильно то, что покидая свой мир действительно можно "тронуться крышей" - посему не целесообразно его покидать, мне удобно так как я живу? да. Не хватает одного важного составляющего в моей жизни - пусть, от этого не умер пока никто. Прийдет время и я может наконец повзрослею и смогу выйти из своего мира, хотя он и так полуразрушен сейчас. Сижу и думаю каким строить новый?
Все события действительно нейтральны, какой оттенок они приобретут зависит от нашего восприятия.(Пример: Опять свадьба, другого в голову не пришло, для жениха и невесты - значительное, важное и радостное событие, для родителей - тоже радостное но мение + организационные моменты, для приглашенных - УРА ПРАЗДНИК!!!, для соседей - зависть, а мой не женат/не замужем, для прохожих и прочих граждан - по боку.)
По поводу моего мужа бывшего, мож и "штырит", мою бы мудрость сейчас да на 9 лет назад в мою голову всё было бы иначе. Я вон и за машинку свою переживаю как она там без меня, моют её или как поросёнок ездит если вообще ездит, меняют ей масло, тосол и тормозную жидкость вовремя, не перегревалась ли летом на таком солнцепеке, нормально ли заводится у нового хозяина, она мне даже по ночам в первое время снилась.
так... сымай эту синюшную паранджу!! и фатит штыриться!! дафай нам фотГу лучезарной улыбки! шоб мы обзавидовались!
пы.сы. а главный вопрос осталси нераскрытым
Очаровательные дамы, всегда мучил вопрос, почему у красивых девочек такие страшные подруги??? Откройте секрет, плиз!
У меня все подруги и приятельницы очень симпатичные. Но, согласна, часто встречается явление дурнушка+симпапушка. Причины этого явления могут быть самыми разными, и зачастую банальными, мне они, например, не интересны. А вот когда симпатичный, успешный мужчина+крокодил в юбке, очень удивляет. Часто возникает мысль "Может ему "пороблено"? Почему миллионы красивых, умных, классных женщин одиноки или живут с «компромиссом», а такой вот супермен есть на этом белом свет и выбрал он себе эдакое чудище, без ума, красоты и обаяния, и еще пылинки с нее сдувает (описана реальная ситуация). Любовь настолько зла?.......
Очаровательные дамы, всегда мучил вопрос, почему у красивых девочек такие страшные подруги??? Откройте секрет, плиз!
У меня все подруги и приятельницы очень симпатичные. Но, согласна, часто встречается явление дурнушка+симпапушка. Причины этого явления могут быть самыми разными, и зачастую банальными, мне они, например, не интересны. А вот когда симпатичный, успешный мужчина+крокодил в юбке, очень удивляет. Часто возникает мысль "Может ему "пороблено"? Почему миллионы красивых, умных, классных женщин одиноки или живут с «компромиссом», а такой вот супермен есть на этом белом свет и выбрал он себе эдакое чудище, без ума, красоты и обаяния, и еще пылинки с нее сдувает (описана реальная ситуация). Любовь настолько зла?.......
хочешь поговорить об этом?
Страшненькая не будет заводить себе любовников Просто не сможет.
Непьющих не сможет, а пьющих пучками!
Непьющих не сможет, а пьющих пучками!
именно!! и как заметили в соседней ветке - пучки будут большие до 40 лет. Она с этих пучков по перочинному ножичку в подарок соберет... а потом, после 40, ... какой маЛчЫк откажется от красивого перочинного ножичка?
хочешь поговорить об этом?
можно и поговорить, только от разговоров мало что изменится.... Чужая душа - потемки...и Косоглазие - не всегда излечимо.... (это я всЁ о тех ПРЫНЦАХ, которые женятся на ЛЯГУШКАХ)
а я не видела ни одного принца, который женился бы не на принцессе!!!! и вот по телеку показуют - прынц такой-то с дочкой герцога такого-то... а де ты их находишь?? може то вовсе не прынц? а просто лягух заколдованный лицом и тельцем под человека, а внутри болото похуже жабячего?