Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин (в Киеве) с хорошим выбором портативных автомобильных компрессоров. Только чтобы там было не китайское барахло за 150 грн., а что-то поинтереснее. Если их таки нет в интернете - подскажите обычный магазин с хорошим выбором. Заранее благодарен!
Опа, а ну обисните мне зачем он нужен? А то каждый раз меняя машину думаю, что надо купить, но еще ни разу не покупал, но и ситуевины еще не было, чтобы он мне был нужен позарез.
в Метро их валом видел. по ценам ниже чем на рынке...
Человек попросил подарить ) Да я бы и сам не отказался. Ручным насосом подкачивать лень, а если заезжать на шиномонтаж, чтобы подкачали до нормы, то пока доедешь - шины нагреются. Я проверял - разница в давлении на холодные и нагретые шины - примерно 0,3-0,4 атм, а это немало.
Еще надо чтобы манометр правильно давление показывал. Может кто знает как не слишком сложно можно проверить показания манометра?
Ну, это шо то ты либо сильно далеко ездил, либо сильно быстро 0.3..0.4 атм для легковушки - это же 15%..20% от номинального давления. Кто там у нас в термодинамике/термостатике силён, на сколько градусов подняться температура должна, чтоб такое было? Думаю что то не так меряеш ..
ще не качает. Чтобы накачать колесо нужно качать около получаса с перерывами, чтобы компрессор не перегрелся и не сгорел... Отаке. Категорически не рекомнедую покупать в Метро бюджетные компрессоры.
ще не качает. Чтобы накачать колесо нужно качать около получаса с перерывами, чтобы компрессор не перегрелся и не сгорел... Отаке. Категорически не рекомнедую покупать в Метро бюджетные компрессоры.
А я в Край Моторз купил сервисную сумку... компрессор, входящий в комплект использовал раза три. На третий раз сгорел предохранитель прикуривателя . Ходят мысли помять компрессор.
Я в Метро купил, уже второй год работает, никаких проблем, а вообще на авторынке, если не хочеш китай, продаються украинские
Я в Метро купил, уже второй год работает, никаких проблем, а вообще на авторынке, если не хочеш китай, продаються украинские
У всех этих компрессоров КМК одна проблема - манометр. Не в том смысле, что неправильно показывает (хотя и это, подозреваю, тоже есть), а в градуировке. Я до сих пор не пойму, зачем для автомобильного компрессора градуировать шкалу от 0 до 15 атм, если необходимое давение 1,5-3,5 атм максимум. И мне важнее, чтобы я мог отличить 2,2 от 2,3 атм, а не 2 от 7. А с теми штатными манометрами это ИМХО нереально - уж больно градуировка крупная.
ПыСы: себе уже года 4 смотрю и собираюсь купить, но так и езжу с ножным 1989 г.в. - большой, зараза, но надежный как танк.
У меня компрессор Vitol Вихрь. 10 атмосфер, 35 л\мин. Куплен на Перова за 150 грн. Работает уже год.
А я в Край Моторз купил сервисную сумку... компрессор, входящий в комплект использовал раза три. На третий раз сгорел предохранитель прикуривателя . Ходят мысли помять компрессор.
предохранитель гришь. вот сотрудник давеча покупал себе компрессор. что скажу. их(компрессоры) делят на 2 основные категории. винтовые и поршневые. последние предпочтительнее по причине меньших вибраций и лучшей производительности. теперь еще момент. если компрессор питается от прикуривателя - лучше не покупать его. потому как он СЛАБЫЙ правильный компрессор имеет 2 крокодила и питается непосредственно с аккумулятора. За 2 минуты накачивает полностью сдутое колесо до 2х кг. стоил в районе 220грн. отакэ.