Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин (в Киеве) с хорошим выбором портативных автомобильных компрессоров. Только чтобы там было не китайское барахло за 150 грн., а что-то поинтереснее. Если их таки нет в интернете - подскажите обычный магазин с хорошим выбором. Заранее благодарен!
Опа, а ну обисните мне зачем он нужен? А то каждый раз меняя машину думаю, что надо купить, но еще ни разу не покупал, но и ситуевины еще не было, чтобы он мне был нужен позарез.
Человек попросил подарить ) Да я бы и сам не отказался. Ручным насосом подкачивать лень, а если заезжать на шиномонтаж, чтобы подкачали до нормы, то пока доедешь - шины нагреются. Я проверял - разница в давлении на холодные и нагретые шины - примерно 0,3-0,4 атм, а это немало.
Ну, это шо то ты либо сильно далеко ездил, либо сильно быстро 0.3..0.4 атм для легковушки - это же 15%..20% от номинального давления. Кто там у нас в термодинамике/термостатике силён, на сколько градусов подняться температура должна, чтоб такое было? Думаю что то не так меряеш ..
ще не качает. Чтобы накачать колесо нужно качать около получаса с перерывами, чтобы компрессор не перегрелся и не сгорел... Отаке. Категорически не рекомнедую покупать в Метро бюджетные компрессоры.
44347
Анонім
Re: Я купил в Метро один. Стоял около 100 грн. Такое гуано. Вооб
[Re: Creditor]
1 октября 2007 в 13:48 Гілками
В ответ на: ще не качает. Чтобы накачать колесо нужно качать около получаса с перерывами, чтобы компрессор не перегрелся и не сгорел... Отаке. Категорически не рекомнедую покупать в Метро бюджетные компрессоры.
А я в Край Моторз купил сервисную сумку... компрессор, входящий в комплект использовал раза три. На третий раз сгорел предохранитель прикуривателя . Ходят мысли помять компрессор.
В ответ на: Я в Метро купил, уже второй год работает, никаких проблем, а вообще на авторынке, если не хочеш китай, продаються украинские
У всех этих компрессоров КМК одна проблема - манометр. Не в том смысле, что неправильно показывает (хотя и это, подозреваю, тоже есть), а в градуировке. Я до сих пор не пойму, зачем для автомобильного компрессора градуировать шкалу от 0 до 15 атм, если необходимое давение 1,5-3,5 атм максимум. И мне важнее, чтобы я мог отличить 2,2 от 2,3 атм, а не 2 от 7. А с теми штатными манометрами это ИМХО нереально - уж больно градуировка крупная.
ПыСы: себе уже года 4 смотрю и собираюсь купить, но так и езжу с ножным 1989 г.в. - большой, зараза, но надежный как танк.
В ответ на: ще не качает. Чтобы накачать колесо нужно качать около получаса с перерывами, чтобы компрессор не перегрелся и не сгорел... Отаке. Категорически не рекомнедую покупать в Метро бюджетные компрессоры.
А я в Край Моторз купил сервисную сумку... компрессор, входящий в комплект использовал раза три. На третий раз сгорел предохранитель прикуривателя . Ходят мысли помять компрессор.
предохранитель гришь. вот сотрудник давеча покупал себе компрессор. что скажу. их(компрессоры) делят на 2 основные категории. винтовые и поршневые. последние предпочтительнее по причине меньших вибраций и лучшей производительности. теперь еще момент. если компрессор питается от прикуривателя - лучше не покупать его. потому как он СЛАБЫЙ правильный компрессор имеет 2 крокодила и питается непосредственно с аккумулятора. За 2 минуты накачивает полностью сдутое колесо до 2х кг. стоил в районе 220грн. отакэ.