9:20 - 9:40 Сегодня первый раз за последние полтора месяца доехал от начала Бажана до Индустриального моста почти без проблем ("почти" = небольшое столпотворение на Московской площади, но все же меньше, чем обычно).
Как в остальной части города? Куда, спрашивается, подевались машины? Я уже подзабыл, что по Бажана утром можно на пятой передаче ехать.
Да, тоже такое заметил. Правда ехал в районе 11 часов, но обычно наааамного больше машин. Такое ощущение, что сегодня воскресенье. Я даже в календарь посмотрел, думал может обморило и на работу в выходной поехал.
Левый берег - Подол, 8.30 - 9.20. Маршрут по времени - без изменений, может чуточку легче. На Перова - затор, возле Бальзака - 20 км/час, Московский - 60, Петровка- затор. Выезд на Новоконстантиновскую - затор. На Подоле чуть легче. В общем, почти как всегда.
Сегодня тоже был приятно удивлён отсутствием тянучки и очереди при повороте с Кайсарова на Краснозвёздный. Да и в целом до Соломенки доехал намного легче. На работу даже приехал на 15 минут раньше, чем обычно. Так бы всегда
Пробка на Черниговской была такой как всегда. А вообще очень много людей было задействовано на выборах, и сейчас отсыпаются + в школах сегодня входной - из-за комисий которые в школах бюлетни считают.
у детей только скутеры - которые ожу прилично аварий устраивают. А вот у родителей, которые рвутся из одной части города в другую утром, чтобы отвести ребеночка в элитную школу - машин достаточно.
В ответ на: у детей только скутеры - которые ожу прилично аварий устраивают. А вот у родителей, которые рвутся из одной части города в другую утром, чтобы отвести ребеночка в элитную школу - машин достаточно.
Мой вопрос был шуткой. Потому как сам подвожу детей по дороге на работу в школу.
В ответ на: Да, тоже такое заметил. Правда ехал в районе 11 часов, но обычно наааамного больше машин. Такое ощущение, что сегодня воскресенье. Я даже в календарь посмотрел, думал может обморило и на работу в выходной поехал.
это что-то вроде: Из обьяснительной записки: "Я - Иванов И.И. не вышел на работу 5 января, потому что думал, что вышел!"