Я вчера за 45 минут после эфира "Свободы выбора" успел отвезти от пл. Победы сотрудника на Нивки, через Виноградарь приехать на Оболонь, купить литр пива и тунца, выпить это и съесть, прийти домой.
Красота неописуемая, давно такой город не видел.
быстро ты пиво пьешь переселяйся с безлюдного интера на ка и сократишь время в пути
а я хочу чтобы мир на земле
Я б на тебя посмотрел, как быстро ты будеш пить пиво после 7 часов полного хаоса совершенно не подготовленной работы с 7-мю точками для прямых включений в Свободу Выбора ...
На а насчет переселения на К1 - нах-нах .. Я лучше в програмисты пойду ..
Я прочитала " Эх, блин, хочу всегда В 3 часа ночи(+)" Гыы. Подумала, бедняга))))
Ну, я не только В 3 часа ночи хочу ..
Знаеш анек про Вовочку? - Вовочка, о чем ты сейчас думаеш? ...
А я хочу шоб было хотя бы как на выходные
А я хочу шоб было хотя бы как на выходные
Меняй работу так, что б граффик прихода и ухода не совпадал со стандартными
Не обязательно 3, можно и 6 или 7: Вот в 6-15 вышел из дому на Новобеличах, в 7-15 уже открывал двери в офисе на Левобережке, и это с заездом сначала бензиком залиться, потом газом, т.е. две заправки посетить
Да я на работу не спешу особо (вот до сих пор дома ), но такое ощущение, что в Киеве с 08-00 и до 22-00 постоянные пробки
У меня такое же ощущщение
Эээ не, я и в 5 ездил на работу, и в 6 .. в 3-4 ночи самое свободное пространство. Кстати, не только в городе. На трассах с 3-х до 5-и летом тож все почти спят. Кроме ну очень медленных фур, которые из Херсона в Киев сутки тянутся ..
Не обязательно 3, можно и 6 или 7: Вот в 6-15 вышел из дому на Новобеличах, в 7-15 уже открывал двери в офисе на Левобережке, и это с заездом сначала бензиком залиться, потом газом, т.е. две заправки посетить
Час ехал????? Я в дневное время с заправкой с Левобережки до дачи в с. Стоянка (за КП на Житомир) за 40 минут легко доезжаю
Час ехал????? Я в дневное время с заправкой с Левобережки до дачи в с. Стоянка (за КП на Житомир) за 40 минут легко доезжаю
Та не это от подъезда дома до гаража (минимум минут 10), прогрев, да и на каждой из заправок минут по 10-15 теряется... Вечером домой, так точно час по тянучкам получается (эт если без пробок)