Администратор не против. Но в форуме ответы быстро теряются в общей массе. И будут вопросы повторяющиеся.
Обратите внимание на Вопросы и ответы , создать новый раздел не проблема.
Автострахование - Спецвыпуск ГО – обязательное, но добровольное Рискуют все КАСКО – «железная» защита? Брокер – двойной агент? Даешь «зеленый»! Как мы страховали «француза», «японца» и «русского» Как выбрать страховщика
В ответ на: Если администратор не против, я буду помогать на форуме желающим узнать по больше об автостраховании. Broker
Вот, к примеру, полная страховка (включая действия бога), франшиза 500 убитых. Ну никак не могу понять, друг застрахерился, читали этот полис, считали, все экономисты по всему выходит, что толк от этой страховки только если машину на кизяк размазываешь. А, ежели, к примеру, так себе легонько, меньше 500 уев ущерба, то еще и должен оказываешься. Объясните - на кой фиг тогда вообще эта страховка нужна? На похороны?
Читав я про строхування в Автоцентрі і зрозумів що 21013 85р.народження застрохувати буде дуже важко??? І про ціни. Звідки береться ціна авто??? Вони самі чи треба самому турбуватися??
Хочу: застраховать ГО двух водителей одной машины (мою и моей девушки). Машина пока зарегистрирована только на меня. Хочу получить сумму покрытия 50000 грн и франшизу в районе 200-250 грн.
Спасибо за возможность пополнить свои знания Посему, соответственно, вопросик: включает ли в себя, как правило, программа страхования "Полное каско" ответственность перед третьими лицами, т. е. ГО. Мне, например, в данный момент предлагают застраховать служебный автомобиль на полное каско плюс отдельно ГО. Так я вот и задумался, есть ли в этом смысл. Заранее благодарен за ответ
Мне предлагают продать авто б/у с правом выкупа в течение года. Авто будет работать как такси. Какие мне нужно иметь (подписать) документы, страховки, чтоб обезопасить себя от различных подвохов? Например: можно ли застраховать авто (по полной Каско) на стоимость продажи: если авто допустим для арендатора будет стоить 2500, могу ли я застраховать именно на эту сумму, а не на сумму оценки авто экспертом. До какого года выпуска авто возможна такая страховка. Какие страховки еще нужны ? На кого они должны быть оформленны? Спасибо