Ну собственно сабж. Вишневый это тот что в каталоге 744. За него доплачивать нужно?
НЕ знаю как тот номер цвета что ты указал, но у меня металик вишнёвый. Но у них есть ещё не вишнёвый помоему.... Он полее мутный такой....
походу металлик к неметаликам относятса: белый, красный, ярко-синий(помоему как то хитро обзываетса), помоему был еще зеленый(настоящий зеленый, не бутыл. стекло, не серо-зеленый), но зеленых ужо давно невидел
... любой цвет тебе сделают "маталликом". Хоть - белый
а это как? лаком что ли?
Но подобрать потом краску - гиморрой страшный
осталось придумать как подмешать лак в краску, которой ужо покрашен автомобиль? как я понимаю речь идет о готовом авто
Скорее всего на заводе лак с краской смешивают. А потом красят.
в исполнении люхс. Очень даже, доложу тебе, цвет приятный. Только летом жарковато будет.
У Alexkdr по моему вишневый но не металлик. Но я могу ошибатся. Дальтоник я гы, да и темно было
>Очень даже, доложу тебе, цвет приятный отож и мне очень нравиться. А еще тонировочка и ветровики на стекла - вообща ляля! А лето - переживем как-нибудь. Днем все равно почти не ездишь, в основном то - утро/вечер.
Да... ясности в мой вопрос все-таки никто не внес... Ладно прийдется разбираться в солоне, как-нибудь....
Re: позвони в салон и спроси
Правильный металлик - хитрый. Металлический еффект достигается за счет того, что 1) в составе краски присутствуют блестящие кристаллики, если просто задуть такой краской кузов он будет матовый. 2) все это по верху покрывается несколькими слоями лака - отсюда блеск и "глубина".
А "не-металлики" сами по себе блестят, их лаковать не нужно.
PS На качество покраски на ЗАЗе грех жаловаться. По-моему в бывшем Совке более крутой покрасочной машинеы нет. Ну или до недавних пор не было.
есть такой цвет вишневый металлик, а есть темно красный НЕметаллик. И цвета четко фиксированны, каждый определенный период выпускаются определенные цвета и заказать что то такое типа "цвет когда солнце садится- только зеленый" не удастся. Только по каталогу...
Ну так я вроде как и указал цвет по каталогу - 744. Я думал может есть кто-то, кто покупал себе такую Славуту.