Ну, такого, как Вы для меня, даже наши ГАИшники не придумают Вы хотите быть то ли святее Папы Римского, то ли "гайнее ГАИшников"
Ну, такого, как Вы для меня, даже наши ГАИшники не придумают
Так они ж Ваши опусы про пропускальщиков и пешеходов не читали, потому и не знают, что такое творческий подход
У них такое порой творчество, что диву даёшься. Но при въезде сзади в стоячего даже им трудно что-то придумать
Но при въезде сзади в стоячего даже им трудно что-то придумать
Здесь, например, им есть у кого учиться. Недавно АСКА отличилась: при маневрировании задним ходом повреждено неподвижное препятствие (а именно - ворота), водитель застрахованного автомобиля признает вину, а СК сомневается, что он в этом виновен
Это по ГО, что ли?
По ГО. Я еще опишу этот цирк в "Законодательстве", когда будет время (если АСКА, конечно, не одумается )
У них такое порой творчество, что диву даёшься. Но при въезде сзади в стоячего даже им трудно что-то придумать
Знакомый припарковался на пр. Победы. Сзади в него влетел гонсалес и дальше рикошетом на остановке сбил человека. На знакомого открыли дело. Хитрая цепочка : парковка в неположенном месте - участие в ДТП - пострадал пешеход. Мотивировка: если бы он там не стоял, гонсалес летел бы прямо по дороге, а не на тротуар. Так что не все так однозначно.
Что машина безопасная. Ведь кузов поглащает энергию, чтобы не передавать ее на тельце. А если кузов не поглощает энергию, а передает ее на тельце, то что будет с тельцем? Насчет превосходства больших беушных ведер против новых небольших помоек я спорить не буду.
все просто - поглащает кузов другой машины за обе машины!
Эта "хитрая" цепочка противоречит теории нашего уголовного права. Скорее всего, шантаж...
все просто - поглащает кузов другой машины за обе машины!
Вот именно! И пусть это будут проблемы оппонента
Эта "хитрая" цепочка противоречит теории нашего уголовного права. Скорее всего, шантаж...
От этого человеку не легче. Ему реально пришдось доказывать свою невиновность. Это как раз вкладывается в смысл фразы "гаишники могут придумать".