а в Софиевку предлагаю съездить...тем более золотая осень на носу...
Шото я уже запуталась, кто из вас Морфей
тоже предлагал? ну можно на одних выходных с одним, а на других с другим.. или с обоими вместе
а это уже Вам темой ниже "все что вы хотели знать о свинге , но боялись спросить"
да нет... это к тому, что у человека: 1)должен быть выбор 2)побеждает сильнейший
в Каменце нет развалин - крепость отреставрирована, старый город тоже...все очень зелено, красивейший каньон...
тоже предлагал? ну можно на одних выходных с одним, а на других с другим.. или с обоими вместе
а это уже Вам темой ниже "все что вы хотели знать о свинге , но боялись спросить"
да нет... это к тому, что у человека: 1)должен быть выбор 2)побеждает сильнейший
в Каменце нет развалин - крепость отреставрирована, старый город тоже...все очень зелено, красивейший каньон...
прЫзнаю себя проигравшим) не люблю такие соревнования)
поэтому и спросила
прЫзнаю себя проигравшим) не люблю такие соревнования)
судя по всему будем пить пиво вместе в пятницу на сходке
Нам , блондинкАм, лучше совсем без выбора ))))) А то и из 5ти платьев одно выбрать не могу, а вы такую супермегасложную задачу ставите ........
Нам , блондинкАм, лучше совсем без выбора ))))) А то и из 5ти платьев одно выбрать не могу, а вы такую супермегасложную задачу ставите ........
прАльна, вот зачема блонде ваще платЬе?
Африканских страусов можно посмотреть и попробовать блюда из иж мяса и яиц можно тут:http://ostrich.com.ua/ 35 км. от Киева , лучше ехать с навигатором! Стоимость экскурсии 10 грн с человека. Блюдо из страусиного мяса 50-80 грн.
А каково оно на вкус - страусиное мясо. Они же бегают как угорелые, во всяком случае у себя на родине. Жилистые небось.
А каково оно на вкус - страусиное мясо. Они же бегают как угорелые, во всяком случае у себя на родине. Жилистые небось.
Специфический вкус, баранину тоже не все любят. Омлет вкусный!
Честно - если бы не знала, что страус - не отличила бы от говяжьего бивштекса! Омлет не ела, т.к. у страусов не сезон. Весной на омлетик можно попасть!