Выехали из Киева в субботу в 5 вечера. Во Львове были около 11 вечера. Трасса Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Броды-Буск-Львов. Около 540 км. Под Львовом ремонт еще не закончен - дорога перекрыта и километров 10 пришлось объезжать по пгт (не помню названия) - причем, в начале этого поселка грунтовка убитая(около 1,5км).Дальше по городку и выезд на трассу. Видимо, именно из-за этого участка народ едет через Золочев. Но как по мне - лучше через Буск - дорога только что построенная, машин практически нет. Остановились в мотеле "Софиевка", предварительно поблукав по Львову и поняв, что ловить там нечего. (Гостиница "Софиевка" , мотель с. Конопница, ул. Городоцкая, 7а; тел: (0322) 69-87-84 Расположена в 5 км от города на трассе в сторону погранперехода Шегини. Два коттеджа с номерами, ресторан украинской кухни с оригинально оформленной летней площадкой, ночной бар, сауна, охраняемая автостоянка. Номера люкс и полулюкс с удобствами) Двухместный номер - 160 грн.Номер с двумя комнатами - 220грн. В номере телек, мебель, душ, чистое белье, полотенца,горячая вода - одним словом,за такие деньги очень прилично. Автостоянка охраняемая и закрытая. Насчет кухни сказать ничего не могу - было уже поздно и хотелось спать. В 8 подъем и на Львов. Машину оставили на автостоянке возле ж\д станции - в городе парковок как-будто бы и нет, но зато есть эвакуаторы.
Panasy была права,город - сказка! Люди приветливые и доброжелательные ( несмотря на мой русский:) ) - всегда с радостью подскажут как проехать к нужному месту, причем некоторые в беседе даже переходят на русский. Вцелом, город действует успокаивающе - никакой давки в общественном транспорте, мало машин и людей, никакой спешки - здесь время как-будто замедляет свой ход. Интересная особенность - во Львове, всвязи с тем, что трамвайные линии проходят около обочины проезжей части, автомобили паркуют прямо посреди дороги. Одним словом, как и от города, так и от жителей самые приятные впечатления. Рекомендую.
Можна і не їхати на Золочів, і не їхати на обїзд. Перед Бузьком не звертайте уваги на знак обїзд і їдьте прямо під знак по відремонтованій дорозі. Коли побачите вказікник на Берестечко і за ним заправку, то в цьому місці звертайте ліворуч (орієнтир - монументальний бетонний з панно павільйон автобусної зупинки). Їдете до вулиці Бузька до церкви, і одразу за нею наліво (там є вказівник). Ще 700 м і опиняєтесь на трасі. А обїзд через села тому, що в районі Бузька повністю перебудовують міст через Західний Буг.
платные по улицами прилегающим к пр. Свободы (например переход Гонты/Городоцька, Січових Стрільців, Гнатюка), бесплатные и вполне легальные по маленьким улицам чуток дальше. Из тех, что я ставил: Костюшка, Федорова. Но чтобы заехать по правилам, то иногда покрутиться нужно.