Киндер шоколад - лучший способ высловыты свою любов ))) и песенка душещипательная) капец) Я знаю как минимум десяток способов "высловыты свою любов" получше киндер шоколада))
В ответ на: Киндер шоколад - лучший способ высловыты свою любов ))) и песенка душещипательная) капец) Я знаю как минимум десяток способов "высловыты свою любов" получше киндер шоколада))
абажаю киндер шоколад! седни два блока прикупил снова ну и 4 бутылочки крушовице два светлых и два томных.. порядок употребления пока не определен
Самый классный посыл в рекламе про какое-то варенье(или че там?) где мальчик говорит папе: "Видкрывай рота! Литак з малыною залитае"! А папа ему: "Нееее, теперь ты рота видкрывай" Вот где есть фантазии разгуляться
Не смешно. Реклама все более принимает на воружение НЛП, что есть сильная штука и косит неокрепшие умы. Во первых в ролике идет последовательный перебор образов, обязательно найдущих резонанс (меня, например, задержали мурзики), при чем образы, по идее, долженствующие вызывать умиление у почти всех. Душещипательная песенка - замечательно цепляющий многих аудиоряд. И вот приезд - со слезами на глазах надо бежать отовариваться. Креатиффщегам зачет.
В ответ на: Киндер шоколад - лучший способ высловыты свою любов ))) и песенка душещипательная) капец) Я знаю как минимум десяток способов "высловыты свою любов" получше киндер шоколада))
Я уж не знаю как там про детей, но у меня большуууущее желание, чтобы "Дельтамэн" убился обстену на взлете ...
.....за Дельтамена Уже ни для кого не сектер что векторы "секс", "дети" в рекламном бизнесе идут на ура. Наша задача - самым не быть жертвами рекламы и детям обьяснять что дяди делают деньги.
В ответ на: Наша задача - самым не быть жертвами рекламы и детям обьяснять что дяди делают деньги.
Как бы детям еще про Мак Дональдс рассказать, чтобы они наконец поняли?..
Свозить в Америку и показать толстых детей - нереально. У нас договор - ходим в Мак только раз в месяц. Еще присадила всех на японскую кухню - семья в восторге. И когда дите ноет в Мак - мы крутим носами и предлагаем Якиторию или Сушию.... Еще пару годочков и будет задумываться о фигуре - будет проще.