Подскажите пожалуйста, хочу брать новую 2107, правда есть мнение, что и покраска и прочее брак что делать брать за 3000 у.е. 10-летнюю авто или новую, и что скажете о новых, брак или нет? Что-то другое брать не могу и денег на это нет и при моей работе только ваз подойдет
новый ваз это уже не тот ваз. лучше ухоженой и целой 10 летки не найдеш. только надо оч хорошо посмотреть, нередко битые и гнилые. есть смысл свозить на ту-же ладу
Три года назад когда я озадачился выбором машины я взял "для научиться" ваз. Денег также не было - бюджет был 3000. Думал брать 2107 или 2104. На 2108 в нормальном состоянии денег не хватало. В то же время мой знакомый взял 2104 в салоне (АИС вроде). Я взял 2104 1988 года в более-менее адекватном состоянии(Гнили не было, внизу аникором позадували). Прошло два года. Я у себя чуть балончиком позадувал мелкие проржавения на левой арке, он же в своей уже переварил пороги и продал. Я бы уже если брал - взял бы 2104 (раз для работы) там и при посадке пяти человек пружины не складываются, багажник огромный, бензин во дворе с бака сразу не сцедят . А на живую машину поставить амики, заменить резинки, бесконтактное поставить, может газ - и для работы подойдет. В четверке единственно, что музыку в тылы ставить сложно. Правда, когда появляется доход все чаще подумывается о смене, так как при езде в 600-800 км в вазе очень устаешь...
ниче нет трагичного. поищи у дедов-пенсионеров по гаражам. может внешне и не очень красиво- но внутри и все остальное будет в идеале, у них и пробег-то понтовый. ориентир-имперские номера