В ответ на: Если я утром на высоте, то не успеваю позавтракать.....
На высоте я был поздно вечером!
Тогда получил бы бифштекс под сливочным соусом и спаржей, спассерованной с острым перцем и трюфелями. Зы: Мой не завтракает уже 14 лет, грит, если утром поем - весь день есть хочется.
Ну у нас чаще завтраки готовит муж, обычно меня кормит овсянкой и зелёным чаем, себя всякой дрянью - бутербродами и чаем Когда я: Бывают омлетики с ветчиной и помидорчиками, борщец вчерашний, супик. От подвигов не зависит - как поешь, собственно, так и поработаешь!
В ответ на: А если он гад где-то на стороне ест? Проверяла?
Зачем? Тупо харчеваться 14 лет на стороне по утрам - странно как-то - не находишь? Зато на выходных готовит.....завтрак в 11-00, 12-00....как из постели выберемся. Чаще всего - омлет с молоком и зеленью + полоски хрустящего бекона + хлебцы с сыром + напитки: кофе нам и для Котенко свежевыжатый сок или молочный коктейль.
В ответ на: Ага, особенно "Президент", вишневая. Сунул в микроволновку - и готово. Вкуснотища!
Нифига! Слепленная вручную вкуснее Президента. Проверено Замешиваю с вечера. Утром только в духовку - и готово
Это скока ж она у тебя печется? Я раньше тоже домашнюю делала, а сейчас забила - с утра Президент намного быстрее получается. Ежели какой-то необыкновенный молниеносный рецептик - скинь в личку, а?
Ксюша, 5 мин. на замес с вечера, 20 мин.с утра - как раз пока умоешься, причешесься -готово)). это в электродуховке, правда. в микроволновке не знаю. Завтра сброшу, посмотришь