откровенно сказать, если выбирать между снежной королевой (читай - женщиной) и снежной бабой, я выберу бабу. как-то душевнее и не страшно, что заморозит
В ответ на: откровенно сказать, если выбирать между снежной королевой (читай - женщиной) и снежной бабой, я выберу бабу, как-то душевнее и не страшно, что заморозит
Согласен, баба - намного теплее, уютнее что ли.... Баба - сразу хочеться улыбнуться и по-дружески положить руку на задницу! Женщина - слишком официально и строго, как начало неприятного разговора....
ЗЫ. Такое впечатление, что Будуарчик, как древний мир на трех китах, держится на нескольких очаровательных и сообразительных форумчанках....
В ответ на: откровенно сказать, если выбирать между снежной королевой (читай - женщиной) и снежной бабой, я выберу бабу. как-то душевнее и не страшно, что заморозит
Можно узнать? С кем Вы себя более ассоциируете?Думаю-Ваше самоопределение будет совсем иным, нежели два предложенных варианта....
Phantom
Анонім
Re: Женщина или Баба?
[Re: Clio]
5 октября 2007 в 20:20 Гілками
В ответ на: ЗЫ. Такое впечатление, что Будуарчик, как древний мир на трех китах, держится на нескольких очаровательных и сообразительных форумчанках....
Перефразируя сказанное, такое впечатление, что Будуарчик, как в древности , поддерживает парочка когда милых когда не очень, но всегда любвеобильных Атлантов. А при наличии такого к себе интереса можно быть и очаровательной, и сообразительной, just name it,
P.S. О наличии супруги у Clio узнала совершенно случайно. Теперь дилемма. А целоваться прилично? Была не была,
а Горгона это баба или женщина? а "все бабы стервы" , а женщины значит милашки? баба.. не нравицца слово. бабонька... уже мягче, податливее... "женщина, передайте на билетик!"... нет... лучше баба. яга.
В ответ на: любое слово можно сказать так, что смысл будет противоположным. можно таким тоном назвать кого-то мужчиной, что лучше уж бабой
точно!! вот ты читаешь заметку в журнале "сельская жисть"... - "наши женщины модницы сегодня собрались на презентации новой сеялки-веялки.." и кого ты представляешь?? явно не БЭКХЕМ !! полчается важен контекст и смысл... вот к "курица" я раньше относилась как к мохнатой веселой пеструшке... а оказУется это такая барышня непрезентабельная.. и все... разрыв образа
В ответ на: вот к "курица" я раньше относилась как к мохнатой веселой пеструшке... а оказУется это такая барышня непрезентабельная.. и все... разрыв образа
Непрезентабельная это "кошелка". А "курица" это когда без мозгов, но может быть даже очень презентбельной.