прошелся по магазинам и что интересного увидел: продается приборчик: автодиагностика- определяет ??? исправность/неисправность катушки, датчика хола, замка зажигания, и коммутатора. С разьемом типа как у коммутатора или ЭПХХ. Со светодиодиками. И всего 7 грн. Что то слишком дешево за такое удовольствие.... Коммутатор для Славуты (это тот который с совмещенным ЭПХХ) 70 грн. дороговато.... , обычные таврийские вдвое дешевле были, и еще продавцы не очень то и в курсе, что они разные бывают. Подставка под правую руку с подкассетниками и бардачком. ИМХО удобная вещь, но качество отвратное. 30 грн.
О подставочке можно подробнее - где оно есть? В каком магазине. Озадачился я местом для мобилок и зарядников а на торпеде это втулить некуда, да и не охота.А на штатной полочке у меня ничего удержаться не может - улетает при старте фиг знает куда
moonday такую на базаре покупал. Вроде доволен. Брал за 40грн по-мойму, но я не уверен.
фанерная коробочка, оббитая кожей, с открывающейся крышкой сверху, прорезью для ручника, и пазами для кассет. На базаре т.к. самосбор....
продается приборчик: автодиагностика- определяет ??? исправность/неисправность катушки, датчика хола, замка зажигания, и коммутатора. С разьемом типа как у коммутатора или ЭПХХ. Со светодиодиками. И всего 7 грн. Что то слишком дешево за такое удовольствие....
Нормально, там деталей-то, копейци - это просто остальное дорого А вообще, такая штука у меня уже 3 года. Иногда использую для диагностики, иногда вместо блока управления ЭПХХ. Попался удачный экземпляр. В смысле хорошо держит ХХ. Как-то стал ХХ не очень стабильный. Ставлю вместо штатного запасной (в смысле этот приборчик) все Ок. Поехал на рынок, купил новый блок, поставил - опять нестабильные немного обороты, пошел поменял на другой - все стало ОК. Было такое уже 2 раза. Причем блок не сразу кончался, а подглюкивал...