Просто какой-то писец ... Вчера оставил машину на центральной улице города (но не на платной стоянке), через 15 минут возвращаюсь ..... а колпаков на колёсах-то нет . Колпаки были (эхх, уже были) от люксовой версии, красивые .... ыыыыы ..... Звездец просто какой-то ... Расстроился ... Утренний осмотр показал, что машину пытались второй раз вскрыть (один раз уже пытались, после чего было я установил сигнализацию), но видать сигналка вякнула на предупреждение .... и были сняты колпаки .... Слов нет ...
Потерял в январе (а может стырили) один колпак люхсовый... До сих пор не могу купить. Серебристый такой. Есть в магазине - но простой, какой-то синий и за 25 рэ. Если не найду в цвет - может перекрашу все колпаки в цвет кузова.
88 грн комплект . Когда у меня сняли 2 штуки, то один удалось отвоевать , а второй- "ушел" . На рынке за родные объявили цену 88 грн и поштучно продавать не хотели . Предложили аналог родных (по пластику), но гаражной покраски. Основное отличие в стальной пружине - она самоделка и поэтому колпак может или не становиться или слетать.
1. Купить недостающий люхсовый колпак (любой) и покрасить их все в цвет кузова (а заодно может и бампера). Кто видел - как будут смотреца светло-сиреневые бампера?
2. Альтернативные варьянты - комплект купить любых на 13' и примостить на колеса (видел на одной таврюхе - ничо смотряца).
Смотрится убожественно, особенно в сочетании со спойлером Пока что езжу так. Всё равно после выпавшего и растаявшего снега, грязи по самое не балуйся, машина внизу от грязи уже сровнялась в цвете с грязными же дисками. Подумываю о золотистых колпаках, кстати, такие хоть бывают ?