autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Наш ответ Stinger`у

опытный писатель *
Луганск -->Северодонецк
С нами с 28.02.2003

Наш ответ Stinger`у
      3 марта 2003 в 17:16 Гілками

коротко о главном(ну шоб отот флейм неразводить):
1) читал я внимательно: "Буду благодарен любому совету или ссылкам" - при ответе я использовал абревиатуру ИМХО, следовательно это не есть правило, а всего лиш совет.
2) нисколичко необиделся на "несмог найти пробку". а знаеш почему? Очень просто: я ее неискал(припомни: !помоему! её там нет). но за наводку шпасибо, теперь если понадобитса я её(пробочку) очень быстро найду(ну шоб в форуме флейм неразводить: а где пробочка? а как ее найти? и т.д.)
3) а как я сказал "помагать людям" надо или ненадо я как нить сам решу. и как это делать, флеймом или нет тоже сам решу.
4) Общей рекомендацией являются: корректность, выдержанность, !!!ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВОК!!!(это я про "чистую воду"), уважительное и внимательное отношение к собеседнику, порядочно... - ты это читал??? помоему стоит прислушатса

Прошу прощенья у всех обитателей форума за столь длинный "ответ Чемберлену", но просто несмог удержатса от такого ничем необоснованного упрека. Торжественно клянусь впредь неподдерживать такого рода флеймы.

P.S. Странно получить такой упрек не из уст чела задавшего вопрос(Tigor), а от такого же "советчика" как и я сам :?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 805

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія