Придлагаишь указам паминять направление движения и резка станет зае... (зач) харашо?
Йа ни против! Придставь, выизжаит встречнег на встречгу, а тут опа! А она ни встречга. Такой облом, такой пазор!
когда такие имбецилы садятся за руль и начинают вышивать
Вспомнился анекдот о том, как новый русский в Лондоне едeт против движения по правой стороне , а ему жена звонит и говорит: - Дорогой, тут по радио передали что на такой-то стрит один дебил едет против движения, А он отвечает: -Один ? да их тут ТЫСЯЧИ!
Вот и у нас их тут ТЫСЯЧИ
Тысячи лондонцев или новых русских?
Дебилов у нас тут тысячи!
упс, оправдание встречников?=)
Нет, объяснение, почему они именно у нас появляются с бОльшей вероятностью
Объяснение одно - потому что перестали бояться. Есть страх - есть порядок. И не буду разводить демагогию -типа только у нас так. На Западе то же самое - нет страха наказания - начинается вакханалия, если же урюк знает, что за выкинутый окурок ближайший сосед по потоку на него донесет и он отгребет по сумме равняющийся блоку сигарет - он его не выкинет. не потому что культурный типа европеец, а потому что считать умеет. То же и с нарушениями правил.
-
А что, в Черновцах боятся меньше?
А мне больше всего нравится, как встречники включают "аварийку" Ну типа оправдание, даже не знаю, смешно просто.
Я даже не знаю где он там у себя реально встречку нашел...=)В Черновцах мне реально запомнилась только милая-милая брусчатка....
Я видел в районе пл.Космонавтов по правой стороне как ехать к Караваевым.
Объясни плиз как не киевлянину - это площадь имени семьи Черновецкого?
А мне больше всего нравится, как встречники включают "аварийку" Ну типа оправдание, даже не знаю, смешно просто.
нет, не оправдание, они пытаются обострить внимание колупающихся в носу драйверов, дабы максимально обезопасить нарушающий ПДД манёвр !!!
нет, не оправдание, они пытаются обострить внимание колупающихся в носу драйверов, дабы максимально обезопасить нарушающий ПДД манёвр !!!
Так вот, что дает максимальную безопсаность!
Так вот, что дает максимальную безопсаность!
не только дальний свет ещё!
Поставлю себе побольше разных лампочек, сигнал от магистрального тепловоза и можно будет смело кататься в крайней левой со встречниками Да, чуть не забыл, надо еще будет лобовое затонировать, а то эти встречнеги любят прикольные рожи корчить и руками размахивать. Отвлекают понимаешь ли от .
Поставлю себе побольше разных лампочек, сигнал от магистрального тепловоза и можно будет смело кататься в крайней левой со встречниками Да, чуть не забыл, надо еще будет лобовое затонировать, а то эти встречнеги любят прикольные рожи корчить и руками размахивать. Отвлекают понимаешь ли от .