У меня вопрос к тем, кто регулярно пересекает Днепр утром и вечером. Я так понимаю, что утром с левого на правый берег трудно доехать, а вечером - наоборот. Так вот, если наоборот? Т.е. если я живу на правом (на подоле) и утром буду ехать на левый на работу, а вечером наоборот - с левого берега домой на подол - будет ли проезд проблематичным? Что скажете? Помогите
не знаю как через мосты.но набережная от пешеходного моста до почтовой и далее от Почтовой площади до Электриков периодически начиная с 16-30 бывает полной
В ответ на: не знаю как через мосты.но набережная от пешеходного моста до почтовой и далее от Почтовой площади до Электриков периодически начиная с 16-30 бывает полной
Но заехать на него, например, от Московского моста не велика проблема. Да и проехать Подол тоже не проблема в любое время дня в любом направлении.
[цитата а как же с левого берега короче всего доехать до подола?
Да нет, Московский, Московский, и еще раз - Московский - это оптимальный вариант возвращения с левого на правый по вечерам. Пробки из-за аварий в направлении правого по вечерам бывают раз в неделю-полторы. Утром в сторону Троещины ехать можно с ветерком
Левый берег не маленький, укажи место на левом и тебе дадут маршрут поконкретней. Да и время поездок тоже имеет значение. Я, например еду (на 8-00, это все пролетается нормально) с Новобеличей на Расковой: Победы, Шевч., Бессарабка, Леси, Патона, Плеханова. Вечером (в 17, как правило, но бывает и позже, ехать чуть хуже, но, все равно "против шерсти"): Броварской, Освободителей, Перова, Радужная, Ватутина, Моск.мост... дальше тебе решать. Набережная, таки от Пешеходного до Почтовой почти всегда очень тя-а-а-анется - тут Clio прав (иногда за женой на Подол заезжаю - попадал частенько).