ресторанов.... достойный украинский ресторан в г. Одесса, в историческом центре или красивом месте типа Аркадии. (но не за городом). Нужно повести иностранную делегацию.
В ответ на: ресторанов.... достойный украинский ресторан в г. Одесса, в историческом центре или красивом месте типа Аркадии. (но не за городом). Нужно повести иностранную делегацию.
Я водил, в мае этого года, французов в "Алые Паруса" на углу Дерибасовской,16 и Екатерининской,14. Цены нормальные и им понравилось, особенно . http://www.alie-parusa.odessa.ua/
Куда центрее. Еще они обалдели, когда я их провез Французким бульваром и показал памятники.
Обожаю в центре "Зара-Пизарра" и их итальянский хлеб с укропным маслом. Ну и стандартный набор. 1.Жареный "Мацарелла". 2.Менестрони. 3.Карбонара. (тут смайлик исходящий слюной)
В ответ на: Обожаю в центре "Зара-Пизарра" и их итальянский хлеб с укропным маслом. Ну и стандартный набор. 1.Жареный "Мацарелла". 2.Менестрони. 3.Карбонара. (тут смайлик исходящий слюной)
Я смотрю тут специалисты по одесским ресторанчикам собрались. )) Так как требование было "украинский", то извините, ни один из перечисленных. Кроме хуторка быть может. Наилучший вариант имхо "Куманець". Находится прямо рядом с дерибасовской. Ласточкина угол Гаванной. Это укр. кухня и все очень достойно. Единственное там можно не сесть вот так с наскоку. Если нужно я телефон выложу для заказа столика. Рядом с куманцом находится "Василиса" с русско-украинской кухней. Тоже весьма недурственно. Еще чуть дальше "Балалайка" в исконно русском стиле и с русской кухней. Это все на одной улице в пределах 100 метров. Из украинских в центре Украинска ласунка. Дерибасовская угол Екатерининской. Хорошая укр кухня. Но куманец имхо лучше. Список могу продолжать долго )) поэтому лучше дам ссылку для желающих действительно знать все о наших ресторанах рекомендую почитать от эта. Дня на два хватит читать реальных отзывов и рекомендаций по нашим заведениям.
В ответ на: Обожаю в центре "Зара-Пизарра" и их итальянский хлеб с укропным маслом. Ну и стандартный набор. 1.Жареный "Мацарелла". 2.Менестрони. 3.Карбонара. (тут смайлик исходящий слюной)
Это в "Хуторце" самогонкой поят? Пьяный был, не помню... Вроде на Дерибасовской дело было... Отличная украинская кухня... Если это таки "Хуторець", то очень понравилось...
В ответ на: Это в "Хуторце" самогонкой поят? Пьяный был, не помню... Вроде на Дерибасовской дело было... Отличная украинская кухня... Если это таки "Хуторець", то очень понравилось...
В ответ на: Это в "Хуторце" самогонкой поят? Пьяный был, не помню... Вроде на Дерибасовской дело было... Отличная украинская кухня... Если это таки "Хуторець", то очень понравилось...
не, это Українська ласунка.
Может быть... Одесский филиал "грехи" замаливал после комплексной проверки... Так "назамаливали", что в машину грузили как дрова... А кабачок этот понравился, хороший... Как я не люблю жареную рыбу, но караси под сметаной там были супер!