а как Шахтер в лиге сыграет сегодня? какие прогнозы? имхо 1-2 наши выйграют
Думаю просто 0:2 выиграют... По голу на тайм
пока все идет по плану
пока все идет по плану
я думал Руи Кошта ушёл на пенсию и катает мячик в Катаре где-то Вспомнился ЧМ-1994, подающая надежды молодёжь - Руи Кошта, Нуно Гомеш с розовыми щёчками аки ребёнок
Шахтёр играет. Работают ребята на поле. Создают моменты. Небезупречны в обороне - но ведь они не лучший клуб в мире.
пока не лучший)) ура.победа. как не забил брандаю я хз.такой момент. а вот соперник на 1 удаление наработал
отстояли победу - молодцы. хотя столько не забивать опасно. милан слили селтику, мы на чистом первом месте.
Создают моменты.
Создавать-то, создают. Какого хрена не реализуют? А вообще-то, очень интересный матч. МИне понравилось. Молодцы. Тем более, первая выездная победа в Лиге Чемпионов.
отстояли победу - молодцы. хотя столько не забивать опасно. милан слили селтику, мы на чистом первом месте.
может лигу выйграем)))
поздравляю Шахтер с победой! Респект! молодцы!
Порадовали!!! И правда молодцы... Командой смотрелись... А накал страстей каков был-то...
КрАты мАлАдЦЦы
Тоже как динамовский болельщик скажу, что "Шахтер" смотрелся отлично. Браво! А что же нам делать? Может, Бангура с Диакате встряхнут командочку? А то игра вообще уже ни на что не годится.
и каментатор у них ЗАЧЁТНЫЙ!
И не только коментатор... Меня ОЧЕНЬ порадовал вратарь Пятов. Реально герой матча...
И не только коментатор... Меня ОЧЕНЬ порадовал вратарь Пятов. Реально герой матча...
он молоток. но не уверенная игра на последних минутах нервишки потрепала
трижды грубо ошибся на выходе, если бы португезы хотя б разом воспользовались - обосрали бы с ног до головы, это ж наш урвоень боления!
А-а-а, чуть два гола игрой на выходах не привез. А так да ... герой, и Кучера туда можно записать, все благодаря Пятову.
Не, шахтер выиграл, молодцы, только вот идеализировать не надо. Второй гол должны были забивать и спокойно доводить до победы, а так ...