Достался вот такой мультимедийный комплект, варварски вырезанный из какого-то америкоса во время перевозки к нам на продажу.
В виду того, что под эту фигню требуется родной диск с GPS-картами, который копирнуть не так просто, я подумал, можно ли прикрутить этот выносной датчик к чему-нибудь другому?
Уважаемые знатоки, что скажете?
Как подключать конкретно этот - не знаю. Но думаю так, как все остальные - попробуй присоедини его к COM порту компа и почитай инфу. Протокол текстовый.
Давай попробуем оценить овчинку? Допустим, потратив 5 минут времени и 1 грн ты прикрутишь это счастье к ноуту. Получишь непонятно что выполняющее функцию USB-GPS-мышки (цена от 30$ за б/у до баксов 70 за новое). На ноуте работать сможешь с Ози. Стихия Ози это лес и прочая пересеченка. С буком тебе будет не очень удобно там ходить. Прикрутить это к КПК скорее всего не получится, но если даже так, то получишь замену CF-GPS (цена от 40$ за б/у до 110$ за новое; у меня было 2 таких один за 50$ продал второй за 70$ с омстатком гарантии). Может проще купит синезубый GPS. Новый от 100$, а б/у от 50$. Совместим с подавляющим большинством КПК и со всеми без исключения буками. И новый и б/у могу организовать по минимальным ценам.
Убедил. К чертям самоделки
Ну и славно Где берут синезубые GPS ты знаешь а у Робингудов они еще дешевле.