я так понимаю скоро станет таким же баяном как и ТД Был в пятницу у Володи, поменял наконец датчик топлива (как же с ним все таки удобно) ну и стрелка спидометра которая после 50 километров начинала раскачиваться как метроном. Володя грит что дело в приводе, том алюминиевом в который пластмаска вставляется, по его словам счас оч многие так мучаются и приводы сплошной брак, в чем я и убедился чуть позже. Пошли мы в магазин выбирать, выбирал он так чтобы между пластмассовой осью и алюминиевым корпусом люфта не было, в том что у них магазинчике перебрали все не нашли, поехали на щусева, там вроде два нашли (он еще на одну машину взял которую делал), ну еще я трос спидометра новый взял (пора уже было) значит собрал Володя все, я поехал спидометр нормально поработал до улицы Телеги, и все теперь раскачивается после 30 км
На скрости 50-65 км/ч щелкает спидометр. Типа - предупреждает про разрешенную скорость в городе.
Есть такая бедулька. На отцовой таврии тарахтел спидометр когда скорость 50-60 км в час. Тарахтел, пока не помер. На моей Славуте пока что - тьфу*3
раз замена ведомой с корпусом не помогла.
во блин!!! это даже не баян! эт прям барабан Страдивари какй то! в воскресенье поменял ведомую шестерню - и что бы вы думали? а и ничего непоменялось. Койоту все хуже и хуже. остаетса токо сам спидометр и ведущая шестерня. Кстати кто нить встречал отдельно токо спидометр на стандарт? Я еще невидел, а если и есть то денег наверное стоит!!!!!!!! А коробку разбирать пока еще несобираюсь(правда незнаю что на этот щет думает сама коробка). Выходит следующее: если спидометр где то и есть, то соит наверняка много денег - этот вариант неподходит, если коробка тоже пока еще недумала над вопросом разборки - то этот вариант тоже неподходит. Получаетса так и ездить с этим барабаном Страдивари? Ой как нихоца!!!
P.S. Тросик естесно я первым делом поменял.
надо искать со стальной вставкой на базаре - многие проблемы исчезают, как по мановению палочки, тоже самое рекомендую сделать с посадочным местом в картере коробки...
Да вот Moonday свою детскую фотку вставил, и - я тож ... (-)
курить рано начал...
смолой (не помню импорт, для люминия), потом вставлял смазанный маслом привод. Но это в разобранной коробке. А до этого спидометр прыгал и допрыгался, что вообще не показывал. А проверить сам спидометр легко, покрути за привод, стрелка должна дёргаться.
а что такое втолка привода спидометра? это на самом спидометре?
Нет это в коробке.
стрелка дергаетса - невопрос. и от руки и на ходу. токо вот находу то дергатса недолжна? вот я и грю че делать и кто виноват
это всмысле про посадочное место ведущей?
А у меня стрелка спидометра начинает тарахатеть и дергаться начиная с самого старта, но на скорости больше 70-80 км. перестает это делать. Заметил, что самое интересное, такая беда происходит периодически - например пару дней тарахтит и дергается, а потом несколько дней все нормально. Пока забил на это дело ибо на скорость никакого влияния не оказывает .