Заежал в паркинг, включил 1 передачу на АКПП, и сдуру заглушил движок на передаче. Потом машина уже не завелась-VW Caravelle 99г. Местные "знатоки" говорят, што слетел или порвался тросик какой-то. Шо делать Памажите!!! Куда обратиццо? Токо купил машинго, млин
Такое впечатление, что коробка находится в положении N,хотя выставлена в положение Р потомучто машину можно катать взад-вперед. При попытке завода-никаких звуков
Спасибо за совет. Тросик оказался целый, но слетела фигня по имени стопор, соединяющая валы. Вроде все нормально, но жена ездила без меня днем, опять не завелась, потом чудом завелась,причем на нейтралке, до вечера вроде все было окей, но происходящее как то напрягает Дима, а можно ли качественно продиагностировать коробку у тебя? Или не стоит лазить туда?
Можно но у меня коробочник в отпуске еще 2 недели , могу посоветовать неа ул. Дегтяревской , недалеко от перекреста с Зоологической есть автопарк на его територии есть фирма Украинский Центр Трансмиссий , они тебе очень быстро помогут + у них море всяких деталек к коробкам в наличии , может просто селектор тебе б\у переставят тел 4837678