Субдж!. Судя по всему авейку влупили в жопу да так, что ее крутить начало. Все таки Авейки сделаны из фольги.. Это я сужу из повреждений...
Субдж!. Судя по всему авейку влупили в жопу да так, что ее крутить начало. Все таки Авейки сделаны из фольги.. Это я сужу из повреждений...
а где там был влупивший? я его не видел. зато видел как мужик один другому сильно жестикулировал перед сербальником... обиделся что-ли.. а повреждения - согласен. - нет вобще. и ведь она, , должна быть крепкая...
Там еще бусик под бровкой стоял, но тоже с задницей битой - проезжал чуть позже 12
а где там был влупивший? я его не видел. зато видел как мужик один другому сильно жестикулировал перед сербальником... обиделся что-ли.. а повреждения - согласен. - нет вобще. и ведь она, , должна быть крепкая...
Там бус белый был, кажись фольц.... Только у него - тоже помятая (он мордой к бордюру стоял.... всех повреждений - не видно), а авейке, кажись, трындец..... она стояла "против шерсти"..... морда, зад - в хлам,... колёса враскорячку...... Кто - кого ударил - не понятно....