Риск, конечно существует, но он не так велик. Такие ситуации случаются крайне редко.
Такая ситуация была летом в квартале от моего дома. А8 полетела на красный через оживленный перекресток Итог - 6 машин. 4 - более-менее (они пострадали уже на излете), от 2 жигулей - остались полные лохмотья. осколки всякие - чуть ли не на полквартала поразлетались. проезжал там через полчаса - картина была не для слабонервных На удивление никто не погиб - повезло мужику.
Так от куда инфо,что у мужика случился приступ комы,связаный с диабетом??
Так от куда инфо,что у мужика случился приступ комы,связаный с диабетом??
из сообщений по радио и тв - у истории был большой резонанс. его там чуть ли не линчевать собирались на месте - ну а раз он не борзой, а больной, то не стали .....
Граждане, процесс входа в кетокому - входил, знаю, занимает пару недель. Вхождение в гипокому занимает от получаса, за 15 лет не ходил ,там такое потоотделение и тремор конечностей начинается за эти самые полчаса, что никакой идиот за рулем ехать не будет.
Если уж на то пошлО, то у нас даже президент... После начала дела об отравлении публиковался список диагнозов, среди которых и диабет. А то, что он любит поездить за рулём, тоже ни для кого секретом не является...
Граждане, процесс входа в кетокому - входил, знаю, занимает пару недель. Вхождение в гипокому занимает от получаса, за 15 лет не ходил ,там такое потоотделение и тремор конечностей начинается за эти самые полчаса, что никакой идиот за рулем ехать не будет.
А зачем доводить себя до комы? сейчас же есть все лекарства и аппараты для измерения сахара в крови
Длинная и грустная история. До комы правда дело не дошло, несмотря на все усилия реанематологов.
То просто водитель не ответственный попался!
Такой вопрос, когда проходиш мед осмотре, что смотрит врач? Можно ли сыграть в "шланг" ничего не говорить про диабет ??? Или когда идет комиссия надо взять свою мед карточку с полеклиники?? Опишити подробно что надо для мед осмотра и как усердно смотрят тебя врачи или вообще ничего не проверяют?
Такой вопрос, когда проходиш мед осмотре, что смотрит врач? Можно ли сыграть в "шланг" ничего не говорить про диабет ??? Или когда идет комиссия надо взять свою мед карточку с полеклиники?? Опишити подробно что надо для мед осмотра и как усердно смотрят тебя врачи или вообще ничего не проверяют?
В автошколе просто собирают деньги и фотографии...никто в больницу не идет.
У разных людей по разному. Есть люди, которые при 1.5-2.0 сахара в крови могут бегать в футбол и не чувствовать. А потом реанимация с последующими проблемами. Я знаю одно -- всегда меряй сахар и держи золотую середину.
Есть люди, которые при 1.5-2.0 сахара в крови могут бегать в футбол и не чувствовать
Интересно было бы на них посмотреть
случился приступ комы
какая шикарная формулировка
в детстве у меня было. Тогда еще не было мобильных аппаратов измерения сахара в крови. Я сдал в больнице сахар, приехали домой и я пошел на улицу гонять в футбол, пришел в себя в реанимации Потом стали известны результаты. С течением времени научился прислушиваться к мельчайшим изменениям в своем организме. Да и с аппаратом редко расстаюсь.