Те, кто ездит на Вышгород знают дорогу от Янык-штрассе до "основной" вышгородской трассы. Та, которая через поселок Водоканала. Когда-то давно она была в ужасном состоянии. Сейчас отремонтирована. Но с обеих сторон у нее висит "движение запрещено". Все ездят. Так вот самое интересное, что поворот на нее с Янык-штрассе прямо напротив поста ГАИ. И стоят на посту и просто смотрят, как народ большими толпами прет под знак. И ничего не делают. Почему? Ведь это будет очень нехилая кормушка! Проезд на запрещающий знак весьма доходная статья. Я каждый раз еду и каждый раз задаюсь вопросом...
Так а я в гости ехал туда
Там же не кирпич висит, посему все туда едут к комуто в гости . Надо узнать какой там реальный адрес и в случаи чего его называть.
На перекрёстке улиц Привокзальная, Тепловозная и Харьковского шоссе в направлениях, перпендикулярных этому шоссе, движение траснпортных средств разрешено прямо и направо. НА этом перекрёстке ежедневно (ежевечерне, ежеутренне) находятся ГАЙцы, которые ловят тех, кто со второго ряда Харьковского шоссе поворачивают налево на ул.Привокзальную. И НИКОГДА они не останавливают немалый поток, поворачивающий налево с улицы Тепловозной на Харьковское шоссе, хотя такой манёвр запрещён. Более того - перед перекрётком висят знаки, описывающие схему проезда перекрёстка для тех, кому надо налево - но всё до дупы. Так вот ГАЙцы имеют это ввиду. Знают, но никогда никого не трогают.
Возможно, есть какие-то негласные правила у них, по которым они закрывают глаза, понимая, что ненарушения в таких местах риведут к заторам, пробкам, авариям и т.п.
Возможно, есть какие-то негласные правила у них, по которым они закрывают глаза, понимая, что ненарушения в таких местах риведут к заторам, пробкам, авариям и т.п.
Так может это надо не знать и закрывать глаза, а поменять схему движения, если она нелогичная. А если логичная и ее нарушение создает проблемы - то дрючить по полной.
с обеих сторон у нее висит "движение запрещено". Все ездят.
В старых советских ПДД название этого знака более точно отражало его действие - "Сквозной проезд запрещен". Если тебе нужно попасть по адресу в зоне действия этого знака, можешь ехать. Он запрещает только сквозной проезд.
Почитай правила, этот знак давным-давно уже бутафорский. Ни один гаец не сможет доказать что ты проехал под этот знак не попав под действие исключения. Вот если б там висел кирпичь - тогда другое дело. Вот поэтому и смотрят спокойно.
Почитай правила, этот знак давным-давно уже бутафорский. Ни один гаец не сможет доказать что ты проехал под этот знак не попав под действие исключения. Вот если б там висел кирпичь - тогда другое дело. Вот поэтому и смотрят спокойно.
Летом выезжал с поселка ДВС на Минское шоссе - тормозят. Причина остановки - нарушение этого самого знака. Я: "да живу же я за этим знаком!" Он: "А я откуда знаю?" Я: "А номера на машине зачем?"
Исходя из этого, можно всегда "класть" на знак "бублик"? Что-то меня сомнуха давит...
Исходя из этого, можно всегда "класть" на знак "бублик"? Что-то меня сомнуха давит...
Правильнее сказать "можно всегда найти железную отмазку на проезд под бублик".
То ли нас читают "там", то ли совпадение. Но вчера проходя этот участок по направлению от Вышгорода к Янык-штрассе, был остановлен на КП. Отмазка "заехал к другу" прошла. Просто проверка документов.
Пароль "ул.Днепроводская" или "дачный кооператив "лесная поляна"
Выбирайте пароль .
Выбирайте пароль .
И запоминайте. Потому что функция "вспомнить пароль" у ГАЙЦев не бесплатна