Днепр - Абердин думаю 1:2 Металист - Эвертон 0:1 Вот такой я песимист...
Понятно, что "Металлисту" не позавидуешь, но почему вы о "Днепре" так? Из-за его последних игр в нашем чемпионате? "Днепр" должен выиграть. А харьковчане.. Будем держать за них кулаки!
Д-А - 3:1 М-Э - 2:2 но надеюсь на 2:1
Хотел позавчера билетик прикупить на матч... хотел... Билетов воообще нет. Даже перекупы пораспродавали билеты. (Покупали по 30, а продавали по 100–180 ) Весь стадион будет забит. Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Может хоть болельщики поддержат... ... результат... хочется 2:1.., а будет... не, не буду говорить.
в Харькове будит 0-0
в Харькове будит 0-0
было бы класно ... пасмотрим
в Харькове будит 0-0
было бы класно ... пасмотрим
предлагаю поспорить на каньяк
не прошел днепр((( жаль. напряжный у них график вышел. А судья не ясно почему угловой в конце не дал(((
не прошел днепр((( жаль. напряжный у них график вышел.
Ага. Жаль. А представь, что они четыре раза не в перекладину, под нее...
не прошел днепр((( жаль. напряжный у них график вышел.
Ага. Жаль. А представь, что они четыре раза не в перекладину, под нее...
я вспоминаю как они весной 0-1 проиграли на последних минутах в уефа((
а вот металист уже 1-0
только что со стадиона....... что тут скажешь... после финального свистка весь стадион апплодирвоал стоя, мужики возле меня даже на слезы не поскупились... обидно было.. бля, ну не передать как.. Но выше головы не прыгныешь... Отдельное спасибо харьковским фанатам, вас, киевлян, надо в Харьков на экскурсию свозить, что бы вы поучились как болеть надо! Спасибо болельщикам, спасибо команде. КУЕФА - до свидания.... надолго ли?....
Днепр, Днепр... секундный расслабон - у х.й вам Металл - спс, обидна, блин тока... Маркевич молодчина, но физики команде не хватило... если на 10! м 2-го тайма судороги... а на 70-й когда встали, сразу почуствовал, что щас будет
и все равно МХ -
Днепр жаль, но игры по сути не было. Харьков жаль вдвойне, играли на две головы выше Днепра, но Эвертон это не Абердин.
По качеству игры был бы справедливым такой расклад в чемпионате:
1. Шахтер 2. Харьков 3. Днепр 4. Динамо
есть еще такое понятие как "стабильность" (ну и много других)... МХ и ДД по ним далеко еще до ДК...
Отлично отыграл "Металлист"! Несмотря на проигрыш, я получил от просмотра игры огромное удовольствие. Очень жаль, что харьковчане не прошли. Попалась бы им в групповом турнире какая-нибудь "Ларисса" и т.п., и проскочили бы группу как пить дать. А болелы и правда молодцы! Приятно.
есть еще такое понятие как "стабильность" (ну и много других)... МХ и ДД по ним далеко еще до ДК...
У Динамо сейчас стабильность?
Ну кАнечно! "Динамо" сейчас стабильно играет х..ново.
ага.. и Днепр пипец какой стабильный... и лавка у него офигеть какая длинная... про МХ молчу
мои стоячие Металисту. МО-ЛОД-ЦИ!!! Днепр то же показал бы игру, но у них очень график сложный