У меня течет КПП, уровень масла может упасть до 0 за 2-3 месяца.
Не так давно залил синтетику ВР - стало течь еще больше (это понятно почему).
Течет не понятно откуда - вся КПП в масле сверху до низу. Возможно через прокладки, точно не знаю.
В таксопарке снять и полностью перебрать КПП (это нужно если придется менять прокладку удлинителя) стоит 150грн с моими прокладками (6 грн) и герметиком. Может удлинитель снимать не придется - тогда дешевле.
Я в прайсе от УкрАвтоЗапчастини увидел средство для профилактики АКПП, устранения течи из КПП, уменьшению трения ненужного, 0.44л за 37грн - кто то его пробовал? Типа устранение течи и общий эффект от применнения уже черз 8 км гарантируется.
Стоит ли попробовать? Разьирать КПП и платить такие бабки не хочется т.к. сама КПП работает прекрасно уже 104 000 км.
Или может самому снять ее на эстакаде, подтянуть все крышки (переднюю подшипника, верхнюю механизма переключения передач, сам удлинитель) или заменить самому часть прокладок без разборки КПП?
Что делать? Блин масло ВР 33грн за литр, дорогое удовольствие - течь на землю.
А картер то сцепления при чем здесь?? Ты наверное имеешь в виду передне приводные авто, у которых КПП объединена в одно целое со сцеплением и главной парой.. В моем случае сцепление и КПП не связаны ничем - герметичность не нужна, КПП герметична сама по себе.
А почему нельзя присадки? Я так понял химсостав при вытекании из КПП в месте неплотности при соприкосновении с воздухом просто затвердевает и течь прекращается?
Чем плохо?
Поменять прокладки + на герметик это конечно лучше, но самому на эстакаде очень долго придется и геморойно.
Трещине на картере сцепления на автомобиле Волга пофиг какая КПП стоит, а КПП в свою очередь пофиг есть ли трещина на картере сцепления, т.к. КПП герметична от отдельно взятого картера сцепления.
Ну нет его, тогда обратим внимание на трещину, как саму по себе (но не вещь в себе)...
Может у тебя где трещинка образовалась ... Вот это я изначально и хотел сказать.
Трещинка? Буду смотреть.. Придется в таксопарк опять заехать, пусть снимут при мне, а там посмотрим.. Может отделаюсь только заменой парой прокладок и герметиком.
переоденься, вооружись тряпкой, щеткой,кепкой,очками
ключами...Вытри все от грязи и масла как сможешь.
Проверь пробки. Подтяни все что сможешь.
Переоденься и езжай с Богом!
Повтори такое через недельку!
Тогда- многое прояснится!!!!
из любого безвыходного положения есть не менее 2 выходов!!
А он там есть разве тот сальник? Что-то я не припомню.. Да и когда снимал пыльник с рычага переключения передач и откручивал колпачковую крышку то все чисто, следов масла нет. Подтеки получаются уже вроде с уровня прокладки механизма переключения передач. На стоящем авто не течет, при движении течет и разбрызгивается от напора воздуха по всей поверхности КПП.
Да так и делал когда масло менял с промывкой и когда последний раз шприцевал подвеску то проверял уровень. Вытрешь КПП до суха (синтетика маслице хорошо моет грязь :) долил до уровня пробки, все чисто, хоть неделями стой. Проехал день смотришь под низ - вся КПП в масле, на остановившемся после движения авто масло не капает, не видно.
Снимать я думаю точно надо.. там видно будет, может просто подтянуть крышки нужно будет, просто самому это довольно сложно (вилку сцепления снимать нужно будет), сама КПП 25 кило весит - одному тяжело из картера сцепления вытаскивать будет не повредив ведомый диск сцепления.. А платить 150-200грн жаба давит.