Всем-привет. Ситуация такова. Имеем офис.Договор подписан до 2013 г. Помещение выкупает одна "модная" фирма. Приходит от них тетя, типа-мы новые хозяева. Вы должны с нами перезаключить договор. Подпишите-тут. Читаю., да... трам-па-пам, в течении недели перезаключить.. Ок, подписываю..Говорю. почитаю-подпишу... Приносят договор. Цена аренды увеличина в 10 раз!!!! И... В течении месяца-двух, должен свалить. Вааще-никуда. Типа, будем делать капремонт, был завод, ща сделаем торговый центр Я к юристам. Они потирают руки... Ооооооо... брат. давай посудимся с ними. Вот... сижу. думаю. придут гады-начнут выносить с помещения.Вызову ментов. Отключат свет... И тут- У меня телефоны, антены,компьютера... дозвола СЭС..Все-на конкретный адрес.
Помещение я ща уже ищу.Работа ведется. Но не хочу сдаваться без боя. Чую-будуиметь гимор, язву и бессонные ночи... Требовать видшкодування? Переезд, перенос, ремонт в новом помещении. Разрешение на начало работ от соответсвующих органов..БЛ Пожарка... Проэкт... Фирма сУрьезная. не сдастся, так просто... Не магазин же купили-завод!!!! Рядом тоже-есть пару арендаторов, вижу пакуют чемоданы.. Кто то имел подобное??? Поделитесь, плз!!!! =========================== Админы, прикрепите ветку на пару дней, плз!!!!Пасиб!