Нужна мощmная, но малошумная сушилка. Вот такая http://www.avial.net.ua/katalog.syshilky.E88Ac.htm не годится, пробовали. Видел то что ищу в киеве в каком-то ресторане, но давненько. И совсем недавно видел в вильнюсском Акрополисе. Бренд увы не запомнил, помню только, что это сочетание немецкого имени и фамилии (не Роберт Бош, а гораздо заковыристей). Мощный и тихий. Помогите, плз.
Был приятно удивлен в каком-то ресторане, обнаружив, что сушилка не просто слегка символически дует, а выдает очень мощный поток горячего воздуха, практически не шумя при этом. Бренд я не запомнил, но из названия сушилки следовало, что это профессиональный девайс для использования в медицине. Попробуй покопать в этом направлении, среди медтоваров, т.к. хирургам действительно надо эффективно руки сушить, а не просто повертеть ладонями под блестящим девайсом для порядку.
В ответ на: Был приятно удивлен в каком-то ресторане, обнаружив, что сушилка не просто слегка символически дует, а выдает очень мощный поток горячего воздуха, практически не шумя при этом. Бренд я не запомнил, но из названия сушилки следовало, что это профессиональный девайс для использования в медицине.
типа MEDICLEAN? Тоже помню такую.
Вот не могу найти альтернатив кроме 2-х фирм торгующих шумным ширпотребом о котором упоминал на старте.