Всем привет! подскажите процедуру установки магнитолы в "семерку"... Исходные данные: есть новая панель радиоприемника (см. картинку), сама магнитола с креплениями, ISO разъем уже есть, так что осталось только воткнуть ПАПУ в МАМУ. Подскажите, как правильно вырезать отверстие в "морде" под магнитолу, как закрепить, особенно интересует куда крепить уголок от магнитолы, который предназначен для крепления и "земли"? Вариант установки магнитолы в верхние воздуховоды НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Основное, не повторять глупых ошибок других, тоесть подсоединение магнитолы в 2107 от прикуривателя, неважно но основное то что оно идет на Черный ящик. Естли там будет установлена китайская кустарная шипячка с тращащими колонками то ничего страшного не произойдет. Естли будет серьязная музыка (в чем я уверен) не выдержит проводка. Кинь провод от АКБ напрямую, мне брат помогал, или обратиться к специалисту, он еще и доп ящок с предохранителями поставит, хотя честно не вижу необходимости, вдруг что предохранитель горит в магнитолле, но она оставалась цела и невредима Бороду аккуратно я вырезал под шахту, но как закрепить не додумался. За что поплатился, сзвиздели б/у кассетный еще грюндик вместе с шахтой
Ну вобщем, где-то так, сорри за какчество - не художник я. Жирная линия - та самая скоба. Во всех магнитолах, что я видел, есть сзади болт, к которому масса крепится, вот и скобу туда же, а к бороде саморезами или тоже винтиками. У меня так получается, что эта часть спрятана под торпедой, поэтому их не видно.