Гречко, которая с Щербакова на Виноградарь (широкая дорога на пустыре для летчиков) - бетонный столб на земле и гаражей просто не стало, вмяты как картонные. Сегодня куча разбитых в щепки деревянных заграждений (штук 20 посреди дороги - там ремонт проходит). Может кто в курсе, что там произошло и происходит? Гонзалезы по ночам гоняют?
Гречко, которая с Щербакова на Виноградарь (широкая дорога на пустыре для летчиков) - бетонный столб на земле и гаражей просто не стало, вмяты как картонные. Сегодня куча разбитых в щепки деревянных заграждений (штук 20 посреди дороги - там ремонт проходит). Может кто в курсе, что там произошло и происходит? Гонзалезы по ночам гоняют?
Они там уже неделю разбитые.... Там постоянно эти гаражи страдают и столбы....
писали, что барышня на джипе уходила от погони и не спарвилась с управлением. но ни барышни, ни джипа никто не видел
по слухам деФка пьяненькая на Витарке пыталась уйти от Кобры.. несложилось у неё.. а Витарки новые рамные идут или нет?
по слухам деФка пьяненькая на Витарке пыталась уйти от Кобры.. несложилось у неё.. а Витарки новые рамные идут или нет?
Нет - у них, типа "рама, встроенная в кузов" А нормальный рамник это XL-7 (кроме американского - тот на такой же базе, как Captiva сделан)
...и где-то ж видел описание этого: то ли Магнолия, то ли ещё где... А сейчас не могу найти
На прошлой неделе( Четверг или пятница), рано утром мать ехала на работу, видела как грузили джип, по описанию- крыши нет( водитель быстрее всего труп). А насчет разбитых барьерчиков: вчера ехал вечером на троллейбусе, как раз напротив бензоколонки стояли барьерчики( 2шт)над выпирающими колодцами, иномарка на скорости их сносит,обломки летят на встречку, пару кусков ударило по встречной машине ( старенькая БМВ). Никто не остановился. Но водила БМВ
писали, что барышня на джипе уходила от погони и не спарвилась с управлением. но ни барышни, ни джипа никто не видел
Значит, ушла таки от погони...
...и где-то ж видел описание этого: то ли Магнолия, то ли ещё где... А сейчас не могу найти
Тоже долго искал, но все таки нашел на обозревателе тыць
Про джип чтото новенькое. Мне родственник (живет на Виноградаре) сказал, что тролейбус снес три гаража (чтото с колесом). Из-за этого тролейбусы пару часов не ездили - говорит на маршрутках с трудом добрался. Мож джип это в гараже были и его помяло тролейбусом?
Точно, оно. Спасибо
Вторая авария произошла с другой стороны дороги. На обочине стоял припаркованный «Ланос», и сзади в него влетел парень на «табуретке». По свидетельству очевидцев, скорость мотороллера была приличной - не менее 50 км/час. Водитель «Ланоса» отделался легким испугом
Хорошенький "испуг" - а Ланоса разбито заднее стекло и помяты бампер с крышкой багажника.