Как многие поняли, я все еще "зализываю" раны после поездки в Польшу Хочу все ж таки купить колпаки на все 4 колеса - желательно фирменные (можна б/у) - был в суботу на авто-рынке (Чапаевка), там один мужик б/у продает по 40$, но на А4 редко бывают И нужно стекло-рассеиватель на левую фару (новое или б/у, продается ли отдельно стекло без фары?) при переезде из Закопан в Краков камешек, наверно, с дороги (они там зимой посыпают помимо химии-мочевины еще и мини-камнями дорогу против обледенения) попал в центр стекла-рассеивателя и пошла трещина горизонтальная через всю фару, думаю 1-2 месяца и распадется совсем она, посему хорошо бы поменять или есть идеи кто ее "склеит" красиво? Проезжая в Польше мимо официального сервиса VW-Audi (в Ланцуте) решил заехать к ним узнать по чем колпаки и стекляшка эта на фару... было дело в суботу (удивительно что они вообще работали ) - колпаки они сразу сказали под заказ только (типа редкий заказ считается - их ведь там редко воруют, да и точка СТО была не сильно большая), стекло же фары они отдельно не продают, а всю фару в сборе хотели за 20$ мне продать (искали ее минут 15, больше я ждать не захотел, надеялся по дороге в Ярославе взять отдельно стекляшку, но потом оказалось в Ярославе разборка по б/у запчастям закрыта была - работают только пн-пт 9-17.00 ), теперь вот думаю наверно нужно было брать всю фару в Ланцуте... или я не прав и у нас это дело дешевле и есть классные разборки/магазины?
У Славика на разборке она дороже раза в три. Ищи отдельно стекло, оно не сильно дорогое. Колпаки б/у есть у меня, но они от сотки. Не знаю, понравятся тебе или нет. На всякий случай, вот тут есть фото таких же колпаков.
Спасибо Дим за предложение по колпакам, пока попытаюсь найти такие же как родные были, но ты цену мне сообщи на эти твои, может позже еще и надумаю
И какие из разборок ты можешь порекомендовать как "проверенные" и лучшие по цена/выбор? если можна пару телефончиков дай
На известном тебе аудёвом сайте в разделе Разборки есть телефоны. Рекомендую начинать со Славика, но вообще А4-ые пока редко на разборках бывают. Ещё отзвонись на запчасти.киев.уа и узнай цену нового стекла. А цена колпаков будет примерно на треть дешевле базарной.
мине продашь? ;-)
Стекло фары новое 86 гривен минимальная цена ($16) или вся фара (б/у - у Славика) 90$ (!)... знал бы это естессно в Польше брал бы всю фару новую по $20
Колпаки оригинальные новые 120 гривен за штуку, б/у нигде не оказалось покачто, буду на Перова смотреть может скоро... Кстати, существует ли какой либо способ как уберечь колпаки от быстрого снятия? а то ведь так можна часто покупать это дело
Или есть варианты нефирменных, но чтоб также хорошо держались и не отваливались на ямах, а отсутствие значка на них я надеюсь пережить Какие порекомендуете ?
честно говоря не до маркетинговых исследований мне и не до определения цены. Могу, конечно, продать. Я ж не жадный.