При активной езде (ускорения + скоростной режим) начинает бежать бензин где-то из вентиляционного клапана, сепаратора.... незнаю точно. Но в районе горловины заправки бака. Знатоки помогите. От куда копать? На СТО ни кто ни че не знает (или не хотят делать). А с бензином шутки опасны. И ещё, когда открываем крышку бака, то слышно сильное шипение. P.S. Если баян, то прошу прощения и пульните в меня ссылочкой. Да!!! Машинка 2108, двигатель 2111 (8 клопов, 1,5i) - у друга.
В ответ на: При активной езде (ускорения + скоростной режим) начинает бежать бензин где-то из вентиляционного клапана, сепаратора.... незнаю точно. Но в районе горловины заправки бака. Знатоки помогите. От куда копать? На СТО ни кто ни че не знает (или не хотят делать). А с бензином шутки опасны. И ещё, когда открываем крышку бака, то слышно сильное шипение. P.S. Если баян, то прошу прощения и пульните в меня ссылочкой. Да!!! Машинка 2108, двигатель 2111 (8 клопов, 1,5i) - у друга.
Течёт или пахнет?
Поши заяву (регистрируй у секретаря) на ГСТО сразу зашевеляться.
В ответ на: Директору ООО "РОСАВТО" г.Киев, ул. Салютная,2 потребителя Мих-ко С.А., проживающего по адресу: г.Киев, ул.Курская, 0б, кв. 0.
Заявление на ремонт автомобиля (рекламация) 7.12.2006 года мною, Мих-ко С.А., в автосалоне ООО "РОСАВТО", являющемся официальным дилером ТД «УКРАВТОВАЗ», был приобретен автомобиль ВАЗ 21124 (Российской сборки) по цене 48 тыс. гривен. Кузов № ХТА21124070444891, Двигатель № б/н. Срок гарантии автомобиля 2 года или 35 000 км пробега (в зависимости оттого, что наступит ранее). Пробег на дату подачи заявления по счетчику одометра - 10500 км. Рекомендации завода, изложенные в "Руководстве по эксплуатации", соблюдались. ТО-1 проводилось на ООО "РОСАВТО-СЕРВИС" своевременно. За период эксплуатации выявлены следующие недостатки: 1. Неустойчивая работа двигателя при разгоне (двигатель троит). 2. Утечка моторного масла с максимального значения по щупу до значения ниже среднего (видимой течи масла не обнаружено). На основании Закона "О защите прав потребителей" требую безвозмездно устранить указанные выше недостатки.
Да интересная проблема, главное что непонятная я тоже думаю что бензин не течет а скорее всего просто запах или интенсивные испарения, я пару раз летом тоже замечал когда жара сильная была, даже типа пятно бензина было в районе клапана, и он шось бурчал когда машину уже ставил в гараж, в общем снял этот клапан и поменял на новый стоит в районе 15грн. тут еще бензин у нас суперский бодяга полная, летом менял сетку бензонасоса так была вся забита каким то коксом, а еще между трубопроводом бензобака и этим клапаном испарения стоит какая то фигня типа такой блочек который тоже отвечает за давление в баке, может он у тебя бракованый не знаю за что он конкретно отвечает, но видел что стоит под бампером короче разрулишь проблему отпишись ок.
Дело в том, что это не пары бензина!?! а четко видны следы потека по брызговику. в эту субботу набираем пива и в гараж лопатить машинку... хотелось бы узнать, если кто сталкивался с такой проблемой - как ее решали? От куда начинать смотреть
В ответ на: Да я такую почти ситуацию разруливал у себя на старушке восьмерке.... но там был карб. а это авто инжекторное... вот и спрашиваю у форумчан
Там непростая система вентиляции и куча клапанов. Не верю, что на Киев-Лада разводят руками...