Вчера утром "догнал" Фольксваген, он решил, что всё таки надо пропускать пешеходов. У меня разбилось стекло левой фары, погнулся фальшрадиатор. Ему ничего, там чёрный старый бампер выше Таврического. Разошлись с миром. Так что что дистанция и ещё раз дистанция.
Да противно это
30 см ему не хватило чтоб впечатать меня в отбойник
еду по улице, в крайнем левом ряду (три ряда улица, узко, крайний правый забит машинами на стоянке). Никого не трогаю. Справа меня опережает Toyota Carina, вся такая с литыми дисками, спойлер, в ноль затонирована, каротче, круче только яйца . По его полосе препятствие (со стоянки выезжает машина), он не долго думая, влево и начинает лезть на мою полосу, фиг с ним, торможу резковато, пропускаю. Через пару метров, такой же генацвале (диски, спойлер, тонировка), с ним проделывает тот же финт, только гораздо резче. Тот тормозит, я тоже успеваю затормозить ....
Ещо хорошо отделался. Я для себя сделал вывод, что ПДД в Киеве не действуют - пока учился ездить, то и сам часто нарушал правила, но особенно не нравиться когда их (правила) нарушают старые водители. Зато особенное уважение вызывают водители которые с пониманием и спокойствием относятся к новичкам.
Такие у вас, в Киеве жахи !!! Боюсь и ехать на тавровстречу
Ну то не совсем в Киеве, эт ближе к обиталищу Мундея дело было
там вообще очень аварийноопасные трассы...тяжко мне каждый день приходится в напряге ехать....
которой к озеру (карьер) приехать можно, я по ней еду там спуск такой еще, а слева на меня несется по грутовке от леса (там кладбище еще) Зил, толи он тормозил но не тормозилось толи что