рассматривается машинка Kia Rio 2004г.в. 1,5л 16V, 97л.с., г/у, конд., Эл. Зеркала, Эл. стекла, тонир., airbag, серворуль, ц/з, сигн., иммобилайзер, куплен в KIA Motors 14.01.2005г., сервисная книга, все ТО.
Беглый поиск нормальных отзывов в Гугле особо ничего не дал (типа жестка, а так более менее нормальная)
матриксы еще есть по 13$ ... но блин стремно мне чет б/у покупать ... вроди смирился с новым Ланосом SX но все равно посматриваю на б/у (так как они поинтересней Ланоса будут)
Решать конечно тебе, но мне предлагали такого же года рио за 8, я даже смотрел, машина в хорошем состоянии, но я всетаки предпочел новую Cerato
11 куе - однозначно дохера...
... (так как они поинтересней Ланоса будут)
Это да... Такое Рио будет н только поинтересной, но даже и повеселей... Короче - не соскучишься.
Я так понимаю, что эта машинка (да и Матриксы) из трейд-иновского салона? Как по мне, то лучше новый Ланос SX.
... (так как они поинтересней Ланоса будут)
Это да... Такое Рио будет н только поинтересной, но даже и повеселей... Короче - не соскучишься.
в каком смысле?
Сам не эксплуатировал, но от двоих владельцев именно таких машинок, с которыми общаюсь регулярно (обе как раз трех-четырехлетки), слышал один в один одинаковые отзывы : "За время владения в машине ну ничччччево не поломалось". Мож им повезло, но обоим сразу - бойцы между собой незнакомы Один месяц назад продал из любви к искусству - выбирает шото новое, второй намерен ездить до упора.
В них места сзади совсем мало, я офигел, когда довелось проехать в Рио на заднем сиденьи - как в Славуте
В них места сзади совсем мало, я офигел, когда довелось проехать в Рио на заднем сиденьи - как в Славуте
это для меня почти не критично так как езжу восновном сам ... я в частности и по этой причине хочу поменять свой самолет на что-то поменьше.
У меня у знакомой была такая, ездила несмотря на жёсткое обращение.