надыбал в магазине таку штуковину: наборчик из тонкой пленки с нитками токообогрева, какуе то гадость вроде клея шпециального, и релюхи с проводом. клеитса эта пленка к заднему стеклу и подсоединяетса как нуно по схеме. вопрос следующий: кто нить что нить слышал, знает, пробывал? Какие отзывы?
такое выпускалось при ссср значится опять появилось из всего что самотушки устанавливается больше всего нравится девайс типа фена дучше всего работает
Ты не написал сколько он стоит. Новое стекло на ХРП (думаю что и везде) стоит 47грн. Т.е. если этот "набор" стоит 20 то можно (а стоит ли?) еще что-то думать, если больше то однозначно лучше ставить оригинал. +еще запасное стекло будет, хотя задние обычно не бьется....
если даже стекло и стоит 47 Грн (в чем я сильно сомневаюсь, мои предположения ближе к 60, но стит проверить), то вместе с ним еще и уплотнитель поменять прийдетса - стекла на Тамагочах(по крайней мере машинки 2000 года приходили еще такими) клееные. Вот и выйдет по деньгам чють ли не тоже самое да + еще и мудохатса скоко? хотя может с наклейкой может и больше мудохатса? Интересно вот что: а неотпадет ли вся эта матюхня от стекла через пару месячишков?
P.S. стоит этот набор че то порядка 50 грн.
и выгодней поменять стекло - это однозначно, Мы у брата делали такую переделку, стекло 47 грн., уплотнитель старый оставили и ничего не текло нигде, а эфекта от той наклейки может быть как "от козла-молока" потомучто она ж обогревает намного менший участок стекла(это про те наклейки которые я видел на "копейках").А с новым стеклом и обогревом на нем, просто сказка - лёд в минуту растаплевал
Голосую за фен Правда, он - дороже
А как он греет? хорошо или нет? я никогда не наблюдал его в работе (-)
Ходят слухи, что эта ботва загребает на себя очень много энергии... Как бы аккум не садился.
Не согласен. Если бы "фен" был лучше то на 600-х и 7-ках их по два стояло, слева и справа А еще он полюбому шуметь в салоне будет, ИМХО не приятно.
Чесно говоря когда ехать надо, а в стекла нифига не видно я соглашусь и на рев самолета Все равно - включать его на 5 мин. максимум за раз прийдется. Думаю на следующий зимний сезон на передок примостить - чтоб лобовуху вентилировать.