надыбал в магазине таку штуковину: наборчик из тонкой пленки с нитками токообогрева, какуе то гадость вроде клея шпециального, и релюхи с проводом. клеитса эта пленка к заднему стеклу и подсоединяетса как нуно по схеме. вопрос следующий: кто нить что нить слышал, знает, пробывал? Какие отзывы?
Ты не написал сколько он стоит. Новое стекло на ХРП (думаю что и везде) стоит 47грн. Т.е. если этот "набор" стоит 20 то можно (а стоит ли?) еще что-то думать, если больше то однозначно лучше ставить оригинал. +еще запасное стекло будет, хотя задние обычно не бьется....
если даже стекло и стоит 47 Грн (в чем я сильно сомневаюсь, мои предположения ближе к 60, но стит проверить), то вместе с ним еще и уплотнитель поменять прийдетса - стекла на Тамагочах(по крайней мере машинки 2000 года приходили еще такими) клееные. Вот и выйдет по деньгам чють ли не тоже самое да + еще и мудохатса скоко? хотя может с наклейкой может и больше мудохатса? Интересно вот что: а неотпадет ли вся эта матюхня от стекла через пару месячишков?
и выгодней поменять стекло - это однозначно, Мы у брата делали такую переделку, стекло 47 грн., уплотнитель старый оставили и ничего не текло нигде, а эфекта от той наклейки может быть как "от козла-молока" потомучто она ж обогревает намного менший участок стекла(это про те наклейки которые я видел на "копейках").А с новым стеклом и обогревом на нем, просто сказка - лёд в минуту растаплевал
Чесно говоря когда ехать надо, а в стекла нифига не видно я соглашусь и на рев самолета Все равно - включать его на 5 мин. максимум за раз прийдется. Думаю на следующий зимний сезон на передок примостить - чтоб лобовуху вентилировать.