Давно читаю этот форум. За рулем 18 лет. Прочитанное помогает терпимее относится к другим на дороге. Перестал "учить", иногда грешил этим. Пристегиваю всех. Встречников считаю невменяемыми.
Никак не влияет. как ездила, так и езжу. Ниче не нарушаю, но и не вырываю волосы после парковки на тротуаре, или на газоне.
влияет...встречников я просто боюсь и не езжу по пустой крайней левой езжу по правилам и мне все равно, что думают об этом окружающие (не еду на красный, даже если дорога пуста, а сзади слышен хор клаксонов)... при этом могу показать им фак...О!!! надо завести монтировку в машине
Не влияет. Я неисправим.
...при этом могу показать им фак...О!!! надо завести монтировку в машине
Я себе уже алюминевую биту присмотрела в Метро, ладненько в руку ложится
интересным образом автоуа повлияло на женское водительское мировоззрение - женщины вооружаюцо
Стала задумываться: а должен ли поворачивающий налево через двойную осевую пропускать меня, поворачивающую в ту же улицу направо, как помеху справа, или ему уже все пофик?
Стала задумываться: а должен ли поворачивающий налево через двойную осевую пропускать меня, поворачивающую в ту же улицу направо, как помеху справа, или ему уже все пофик?
пофиг должно быть вам, в такой ситуации
Вам не атофорум а ПДД читать надо .
я ещё не езжу, но то что морально готовлюсь к этому на форуме и до фига нового узнаю - это факт. Кстати благодаря форуму как раз поняла что не пристёгнутой никогда в жизни за руль не сяду, и рядом со мной тод непристёгнутого не потерплю. Не факт что если я по правилам еду то всё нормально будет. В нашей стране ечё ой как много "непоправильных", и изза таких именно и получаются ДТП.
О!!! надо завести монтировку в машине
Я себе уже алюминевую биту присмотрела в Метро, ладненько в руку ложится
а диаметр как , подходящий ?
Вам не атофорум а ПДД читать надо .
зачем? я-то в такой ситуации правил не нарушаю и даже пропускаю его, дурака, руководствуясь еще одним правилом: ДДД
Молодец Викуся, что развила тему. Много в чем я стал другим водителем, даже правильным. То, что раньше я мог себе позволить на дороге, сегодня выглядит дико.
Форум форева
...при этом могу показать им фак...О!!! надо завести монтировку в машине
хамство (козлиное поведение на дороге)провоцирует ответное хамство (фак), которое провоцирует ответное хамство (размахивание пальцами), которое провоцирует разборки (кто круче, типа)...замкнутый круг. Иногда просто не хватает слов и даже жестов, чтобы выразить свое возмущение хамскому поведению на дороге