Кто подскажет состояние\загрузка дороги по указанному маршруту. Или может на Тернополь лучше Б.Церковь-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь? Зараннее благодарен.
В ответ на: Кто подскажет состояние\загрузка дороги по указанному маршруту. Или может на Тернополь лучше Б.Церковь-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь? Зараннее благодарен.
Не, ну это уже конкретный крюк
Я на Белку еду так: Хмельницкий-Винница-КАлиновка- Козятин-Сквыра-БЦ. Можно ехать через Окружную Хмельника( тогда до самой Винницкой трассы практически пусто и дорога отличная)
Спасибо. Т.е оптимальный маршрут Б.Церковь-Сквира-Козятин-Калиновка-Винница-Хмельницкий-Тернополь. Как я понял ,с Козятина на Тернополь через Любар-Ямполь-Збараж лучше не ехать?
Т.е оптимальный маршрут Б.Церковь-Сквира-Козятин-Калиновка-Винница-Хмельницкий-Тернополь.
Я уверен что да.
В ответ на: Как я понял ,с Козятина на Тернополь через Любар-Ямполь-Збараж лучше не ехать?
До Любара со стороны БЦ дорога гуд, а далее ям таких уж реальных нет, однако: 1)дорога очень узкая 2) куча сёл с разной худобой, вкл. алкашей 3)трасса очень "качелистая", трясёт нипадецки