Ну если ты не знаешь? Но я все-таки считаю что знаешь... Если только для того, чтоб решать чьи-то проблемы, то зачем мне это? Я что похож на мазохиста?
В ответ на: У меня есть друг, которому я готова подставить плечо, и не раз и не пять и никогда в жизни не подумаю, что он меня использует.
1. Для этого он должен был стать другом. 2. Друг "лишнего не спросит", а иногда даже постесняется попросить, если он настоящий друг...
В ответ на: Тогда почему же это отношение не распространяеться на женщину, которую любишь? Да, она слабее, в большинстве случаев. Да, бывает нужно выложиться до конца и помочь. Так почему для мужчины - друга на это готовы, а когда речь идет о женщине это называеться использованием....не понимаю....
Ты что-то упустила.. Или может быть я... Но речь шла не о любимой женщине, а о той которая понимает что "кошелек будет доступен не всегда", поэтому надо клювом не щелкать... Если я решу взять ответственость за женщину, то это будет мое решение а не потому что я кому-то что-то должен.
В ответ на: Разговор перерастает в обсуждение личной жизни, чего ты так боялся...Я не боюсь.
Я не боюсь, но считаю неуместным обсуждать ее на форуме, особенно, когда это касается другого человека...
ща большинство так делать стало. из-за всеобщего недоверия друг к другу.
а постулаты незыблемы - Будешь ли ты любить, утешать, уважать и поддерживать в болезни и во здравии; и, оставить всех других, и быть только с ним/ней так долго насколько хватит вашей жизни?
В ответ на: вот ты сама и ответила!!!!! Кротик это же и имел ввиду!!! типа сначала стань не только тельцем в постельке, а другом! а потом разберемси кто кому рабинович !
В ответ на: ща большинство так делать стало. из-за всеобщего недоверия друг к другу.
а постулаты незыблемы - Будешь ли ты любить, утешать, уважать и поддерживать в болезни и во здравии; и, оставить всех других, и быть только с ним/ней так долго насколько хватит вашей жизни?
о как ты далеко замахнулси... пути господни неисповедимы!!!
В ответ на: ЗЗЫ. на дворе теплый осенний денек, а ты в форуме сидишь . . . .
А ты чего тогда дома? Я по воскресеньям бездельничаю, золотое время, когда даже в мыслях ничего делать не хочеться.... Вот к вечеру на что то соберусь, ...может быть,