Да неужели? А мы думали - у кого-то дизель с таким выхлопом P.S. УзнаЮ автоюашный стиль
Вероятно, пожар...
Да неужели? А мы думали - у кого-то дизель с таким выхлопом P.S. УзнаЮ автоюашный стиль
Да ну, выхлоп дизеля. Скажете тоже, Вадим, хоть стой, хоть падай. Ещё скажите, что это дизель б/у тойской ёты. А на самом деле это - банальное возгорание с обширным задымлением.
Фура горела... Было куча ментов и пожарных, на мост не пускали
Навирняка дизильная!
Сорри, нетрезв, чем и горжусь.
везет
Йа ни спицально - спаивают, сцуки, будущии сатруднеги. На работу просяццо. Еле-еле от коньяка отмазался, завтра ездить с утра.
Видно харошая работа
Сходу еще один вариант: дымовуху кто-то поджег
да нет, это я в стиле: каков вопрос - таков ответ Кстати, вспомнилось. Однажды водитель Уинстона Черчилля заблудился в лондонских улочках. Увидве прохожего, Черчилль скомпандовал водителю остановиться возле него, опустил стекло и спросил: -Не могли бы вы подсказать мне, сэр, где я нахожусь? Прохожий (возможно, сторонник политических протиивников Черчилля) ответил: -В автомобиле! - И удалился. Черчилль восхитился: "Вот ответ, - сказал он, - достойный британского парламента! Во-первых, краткий и хамский. Во-вторых, соврешенно бесполезный. И в-третьих, не содержащий ничего такого, чего спрашивающий не знал бы сам!" А насчёт тойтовского дизеля - не надо Всё там в порядке
Старшим девелопером конкурс, млин. Знают, сцуки, шо я начальнег добрый.
Йа ни спицально - спаивают, сцуки, будущии сатруднеги. На работу просяццо. Еле-еле от коньяка отмазался, завтра ездить с утра.
Взятка?
Взятка?
Ну, типа (с) "Сезон охоты"
слушай, бери меня... Я ведь ас среди младших девелоперов. де я по молодости только своим вело не пер!!!!
Фура сгорела, вернее только прицеп. Вчера в 4 видел как его грузили краном, вернее то, что от него осталось. На мост не пускали.
Набор будет с нового года, пиши но боюсь, в то время моя печень будет окончательно подорвана брифингами, митингами и всякой хренью, а я через это стану язвенником и трезвенником.