Пока фаршировала для мужа гуся - его исключили из клуба МК. За то что я писала посты под его ником! Хочу прояснить и крокомментировать ситуацию: Это 100% моя вина в том, что я его спалила / подставила. Он не знал, что пишу под его ником. Никаких приземлённых мыслей типа прочитать/выведать что-либо а потом опубликовать в СМИ какую либо информацию из МК у меня и близко не было. У нас в семье нет никаких сектретов, настолько личных дел/тем/событий, о которых бы мы не знали. Поэтому никакие пароли друг для друга мы не ставим! Доступ в форум под Хандлером был доступен, собственно как и мой, в зависимости от того, кто последним покидает нет. В случившейся ситуации : было уже заполночь, когда я читала форум - меня интересовало там что-то, сейчас уже даже и не вспомню что именено. Я не посчитала нужным и важным , а тем более таким, что поставит моего супруга в неудобное положение, и не сменила логин на свой. Комп то у нас один. Хандлер на форуме давно, для него чденство в клубе важно. А лично я отношусь ко всем форумам, чатам, и т.д. слишком поверхностно и легко!!!! Вы можете смеяться, но я даже не читала что там написано, - мне не интересно! Мне интересно про тряпки, машины, рыбок, собак, рецепты, лошадей, отношения и т.д...... Ув. администраторы и те, в чьих полномочиях находится данный вопрос!!! Убедительно прошу пересмотреть ваше решение и восстановить членство в клубе МК моего супруга - Хандлера! Со своей стороны обещаю никогда не читать эту ветку. Повторюсь - Мне не интересно. С ув. Виктория Бэкхэм
Вы можете смеяться, но я даже не читала что там написано, - мне не интересно! Мне интересно про тряпки, машины, рыбок, собак, рецепты, лошадей, отношения и т.д......
Напоминает анекдот: "сидят две блондинки в кафе и беседуют о... высшей математике. В это время в кафе - заходят их мужья. Блондинка, сидящая напротив входа, тихонько говорит подруге: "тиха! Наши мужики пришли! Срочно - меняем тему разговора! Начинаем говорить о шмотках!!!!" И громко так, на всё кафе: "дорогая, брэнд "Армани" - меня, лично - не возбуждает Не мой фасон....." Отсюда вывод: думай, Вика, что говоришь и о чём пишешь, не "подставляй" мужа)))))
Пока фаршировала для мужа гуся - его исключили из клуба МК. За то что я писала посты под его ником!
Дык МК ж не существует! ты что - до сих пор не уяснила?
Handler уже действительно не член МК. Ваш пост только ускорил это событие.
ПС Забудьте. МК уже не существует...
Забудьте. МК уже не существует...
но статус остался. пока есть статус - есть споры. имхо нужно либо статус убрать либо клуб вернуть))