После того как поменял жиклер на первой камере после своего 97,5 на 95.- Раз- расход упал значительно все как по паспорту Два- езда превратилась в мучение приходиться дергать коробку раз за разом. На трасе у машинки такие потуги чтоб разогнаться больше сотни что честно напоминает больше езду на мопеде. Итак вывод ребята для себя сделал такой 97,5 -это рулез ни когда не задавался вопросом успею на обгон или нет.или сделать резкое ускорение со ста и более.Трасса в основном только пятая и ни каких вопросов. мнение конечно субъективное но это реальность ощющения на протяжении 16 штук полета на старом карбе и на 95 жиклерах -горомное. Ну сдесь как говориться палка о двух концах или расход или езда без проблем. Может у кого стояли такие жиклеры ( 1-я 97,5 возд165 2-я 97,5 возд135) поделитесь впечатлениями о разных настройках карба) И еще хотелось бы узнать как у кого машинка на стандартных настройках на трассе набирает больше сотни легко или нет.У меня получается что на заводских настройках больше сотни какие-то страшные напряги проявляются как-то очень не резво она хочет лететь больше сотни - ощющение что ее кто-то за колеса держит.Хотелось бы узнать мнения тавроводов по поводу скоростей больше сотни на стандартных настройках. Извиняюсь может много!! Хотя конечно расход на станд.настройках радует!
есть малость упор за сотней, точно как кто то держит , но до 120 разгоняетса, а куда больше то? и так навзлет идет. самое главное шо расход на сотне 5л. вот это самое главное для меня и пусть кто то кого то держит
После настройки карба у Володи на Саратовской - думаю, что у меня тоже стандартная настройка. Симптомы относительно тугого разгона после 100 км. подтверждаются частично (просто на скорости 100 км. ездю очень редко - пока не особо лихачу в городе да и страшновато новичку на зимней дороге) но вот с 80 до 90-95 км. разгоняется действительно туговато (если не считать езды с горки). А вот относительно расхода по-паспорту - очень большие сомнения (я примерно прикидывал - по городу получается где-то около 10л. учитывая прогревы).
После того как поменял жиклер на первой камере после своего 97,5 на 95.- Ну не верю я, что будет заметна разница в 2 процента по расходу горючего. А уж Два- езда превратилась в мучение приходиться дергать коробку раз за разом. На трасе у машинки такие потуги чтоб разогнаться больше сотни что честно напоминает больше езду на мопеде. тем более не верю. Ставил всякие. Сейчас топливные по 95, воздушные 165/145. На второй камере можно поставить даже 100/125 без значительного увеличения расхода. Но зато на высоких скоростях, при "тапке в пол" будет разгоняться лучше. Какие "писалки" ускорительного насоса? Две стандартные? Лучше поставить одинарную, как у Нивы, писает в первую камеры, производительность выше. Для еще больше производительности ускорительного насоса можно поставить кулачок от Нивы.
Больше сотни на какой передаче пыешься разогнаться, на 5-й что-ли? У меня Расход по городу 8-10 л, по трассе (скорость 90-110) 5.3 л, с полной загрузкой - до 5.8л.
Что-то придушили у тебя на карбе не считая жиклеров. Вчера проехался по трассе - 120 набирает как в пестне. (делал регулировку-чистку карба на днях). Жиклеры стоят на 1-й - 95 на 165.