Купил себе модельку, как утвержают этого года образца, Clarion DXZ-775USB. И каково же было мое удивление, когда на боку коробочки обнаружилась заветная надпись: Made in China. И сижу себе и думаю, кому теперь верить?
Не переживай-у клариона в китае стоит собственный завод-конвейр,где китайцы двор подметают и коробки таскают.Ничего общего эта продукция не имеет с общепроизведенной типа:Челленжер,Пролоджи,Ситроникс,Велас,Мистери,Хундай и т.п.Производство существует там уже более 10!!!лет.Нареканий именно на "китайско-надежность" произведенной продукции просто НЕТ.
да вы че, а европейцы долбодятлы туда на конвеер в командировки ездят, конвееры все одинаковые в китае, мало того на одном конвеере делают нескольких "брендов", а если загрузка понтовая то и за небренды беруться.
В ответ на: Отэта были мы щас в отпуске в Египете, зашли в сувенирку. На 90% сувениров была лейба Made in China бугага. На остальных просто никакой не было.
1.Мне из штатов из города Atlanta привезли кепку ихней же ж бейсбольной команды - Made in China на лейбе 2.Был в Гаграх в Абхазии, сувениры "магниты" на холодильник с видами Гагр и Пицунды и прочих местных достопримечательностей - Made in China на лейбе сзади Кинжалы, сабли, потронташи сувенирные - то же самое 3.Шеф из Брюсселя привез "писающего мальчика" скульптурка маленькая из типа "бронзы" - Made in China 4. Сотрудница градусник с видом на Лас-Вегас из самого Лас Вегаса привезла - Made in China 5. Друг из Хорватии привез смешные таблички с приколами в рисунках и подписями на ихнем Хорватском языке - Made in China
Что еще надо доказывать Cкоро картошку будем у себя на базаре покупать - Made in China