Наблюдал сегодня сцену, очень хотелось аплодировать Картина, как принято говорить, маслом. Гагарина, пересечение с трамваем за ПТУ (не путать с пятисторонним перекрестком). По линии трамвая в сторону ДВРЗ едет хитросделанный товарищ, которому облом немного объехать кружочек, как предписано Правилами и Гепнпланом. За ним по пятам едет трамвай. Навстречу тоже трамвай (двойной). Вся эта живопИсь оказывается в одном месте аккурат на пересечении с Гагарина. Трамваи на свои датчики светофора "наступили", и по Гагарина зажегся красный. А трамваям, соответственно, зеленый (ну или два вертикальных фонарика на извратном трамвайном светофоре). Хитросделанный товарищ, видя разрешающий трамваям сигнал светофора, думает: "чем же я не трамвай, ща поеду на разрешающий, а потом налево, сразу на Красногвардейскую. О какой я умный". А вот и нет! Водители трамваев целый день скучают, у них ни приемника, ни коробки предач нет, ни руля даже. Вот и подумалось водителю двойного, встречного, трамвая: "У меня руля нет, вот этот хер тоже пусть прямо едет." И стал он поперек Гагарина. Колом. И некуда нашему особо хитрому грузовичку деться! Хочется налево (с его точки зрения), но там трамвай! А сзади еще один! А справа кучка машин, ожидающих зеленого светофора вплотную к рельсам. Прямо тоже не поедешь, там только для настоящих трамваев два рельса, высокоторчащих. И вот светофор уже по Гагарина зеленый, и особо нетерпеливый водитель Мерса уже выскочил из машины с недвузначным намерением. Морду бить. И водитель заднего трамвая тоже хочет участвовать (скучно ему, если кто забыл). Аж дверь перднюю трамвайную открыл и по ступенькам начал спускаться. "Умник" тоже попытался сначала выйти и попросить трамваи не мешать ему исполнить задуманное. Но довольно быстро дошло до нашего хитреца, что по времени он уже проиграл, а по синякам чертовски близок крупный выиграш. Сел быстренько он взад за свой правый руль, газанул, пересек Гагарина, влез на тротуар и стал тулится в основной поток сбоку. Трамваи поехали. Потом и Гагарина тоже. Виновник торжества пытался влезть передо мной, он еще не забыл, что спешил. За это был обфафакан в 3 дудки, хотя подвига особого в этом нет. А трамвайщики молодцы.
В ответ на: Наблюдал сегодня сцену, очень хотелось аплодировать Картина, как принято говорить, маслом. Гагарина, пересечение с трамваем за ПТУ (не путать с пятисторонним перекрестком). По линии трамвая в сторону ДВРЗ едет хитросделанный товарищ, которому облом немного объехать кружочек, как предписано Правилами и Гепнпланом. За ним по пятам едет трамвай. Навстречу тоже трамвай (двойной). Вся эта живопИсь оказывается в одном месте аккурат на пересечении с Гагарина. Трамваи на свои датчики светофора "наступили", и по Гагарина зажегся красный. А трамваям, соответственно, зеленый (ну или два вертикальных фонарика на извратном трамвайном светофоре). Хитросделанный товарищ, видя разрешающий трамваям сигнал светофора, думает: "чем же я не трамвай, ща поеду на разрешающий, а потом налево, сразу на Красногвардейскую. О какой я умный". А вот и нет! Водители трамваев целый день скучают, у них ни приемника, ни коробки предач нет, ни руля даже. Вот и подумалось водителю двойного, встречного, трамвая: "У меня руля нет, вот этот хер тоже пусть прямо едет." И стал он поперек Гагарина. Колом. И некуда нашему особо хитрому грузовичку деться! Хочется налево (с его точки зрения), но там трамвай! А сзади еще один! А справа кучка машин, ожидающих зеленого светофора вплотную к рельсам. Прямо тоже не поедешь, там только для настоящих трамваев два рельса, высокоторчащих. И вот светофор уже по Гагарина зеленый, и особо нетерпеливый водитель Мерса уже выскочил из машины с недвузначным намерением. Морду бить. И водитель заднего трамвая тоже хочет участвовать (скучно ему, если кто забыл). Аж дверь перднюю трамвайную открыл и по ступенькам начал спускаться. "Умник" тоже попытался сначала выйти и попросить трамваи не мешать ему исполнить задуманное. Но довольно быстро дошло до нашего хитреца, что по времени он уже проиграл, а по синякам чертовски близок крупный выиграш. Сел быстренько он взад за свой правый руль, газанул, пересек Гагарина, влез на тротуар и стал тулится в основной поток сбоку. Трамваи поехали. Потом и Гагарина тоже. Виновник торжества пытался влезть передо мной, он еще не забыл, что спешил. За это был обфафакан в 3 дудки, хотя подвига особого в этом нет. А трамвайщики молодцы.
Да там хитро -е уже золюбили. Не удивительно что трамвайщики бесятся. Поставить бы там полковникаГАИ, что бы настричь протоколы или червонцы.
Я два года назад лицезрел на этом месте другой прикол:
В ответ на: Проспект Гагарина. Для тех кто не очень хорошо знает это место углублюсь в подробности. Для того чтобы проследовать по ул. Красногвардейской прямо от метро "Черниговская" в сторону ДВРЗ к Дарницкой ТЭЦ нужно объехать здание ПТУ по проспекту Гагарина, развернуться, вклиниться во встречный поток, перестроится в крайне правую полосу и, перехав трамвайные пути, спокойно продолжить движение к ТЭЦ. Однако, особо одаренные "прокладки руля и сидения" предпочитают не делать этот разворот, а притвориться трамваем и проследовать точно по трамвайной колее, распугав народ на трамвайной остановке, и выехав сразу же к трамвайному переезду на Гагарина. От себя замечу, что смысл такого маневра весьма сомнителен хотя бы из-за того, что интервал трамвайного светофора настолько велик, что за время между зеленой дорогой для трамвая, можно спокойно сделать объезд вокруг ПТУ по правилам и ещё и сэкономить свое время. Но легкие пути не для некоторых индивидуумах.
Итак. Будний день. 8:30 утра. Утренний "пик". Особо спещащий на "сиерре", привычным для себя способом представил себя трамваем и ринулся по трамвайной колее напрямую. Замечу: движение трамваев на этом участке, особенно в часы "пик", достаточно интенсивное. Проехав остановку, водила "сиерры" останаливается перед трамвайным светофором, ожидая зеленого света для трамваев, чтобы взять левее и поехать уже по дороге. Спереди навстречу ему на светофоре также стоит трамвай, который собирается ехать по встречным путям в сторону "Черниговской", сзади "сиерру" подпирает трамвай попутного движения. Т.е. "герою" на "сиерре" нужно либо проскочить перед встречным трамваем налево, либо пропустить его, тем самым заградив дорогу попутному трамваю. Водила решает проскочить и цепляет встречный трамвай боком. Итого: Парализовано движение всех трамвайных маршрутыо как в одном так и в другом направлении в час "пик". Но это не все. Столкнушйися трамвай оказался двухвагонной сцепкой, длина которой больше ширины всего проспекта Гагарина в месте трамвайного переезда. Таким образом это трамвай полностью перекрывает 4-ехполосный проспект, парализуя движение и по нему. Итого стоят все.
Думаю, над водилой "сиерры" как водители автомобилей, стоявших на Гагарина, так и пассажиры трамваев вполне могли устроить "самосуд"
я там рядом работаю и каждый день там такое наблюдаю. А трамвай может и из-за принципа стоял, но я делаю вывод что там трамвайныйе пути на изгибе имеют уклон и по ТУ то место не могут проходить два движущихся трамвая, и что интересно что обычно полностью стоит тот трамвай который идет с Ленинградки. И поэтому обычно бывалые "умники" стоя на этом "повороте" пытаются успеть проскочить перед встречным трамваем, тем самым создавая такие стремные ситуации.